Бывшая финучреждение Игоря Коломойского, а сегодня приватизирован ПриватБанк оказался самым популярным банком среди кандидатов на выборах президента-2019.

Центральная избирательная комиссия назвала банки, в которых кандидаты на пост президента Украины открыли счета своих избирательных фондов. Об этом пишет Рoliteka

По данным ЦИК, которые были обнародованы в нескольких номерах газеты "Урядовий кур’ер", самым популярным банком среди претендентов на главный пост страны является государственный ПриватБанк. Именно в этом финучреждении держат счета Сергей Каплин, Илья Кива, Александр Шевченко, Геннадий Балашов, Игорь Смешко, Александр Данилюк, Дмитрий Добродомов, Аркадий Корнацкий, Виталий Куприй.

Второй по популярности банк среди кандидатов – "Райффайзен Банк Аваль"(принадлежит австрийской группе Raiffeisen). Его избрали штабы Ольги Богомолец, Олега Ляшко, Наливайченко, Игоря Шевченко, Виталия Скоцика.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Избирательный фонд Владимира Зеленского открыл счет в банке "Глобус", Петра Порошенко – в Международном инвестиционном банке, а фонды Александра Вилкула и Сергея Таруты – в ПУМБ Рината Ахметова.

Счета избирательных фондов Евгения Мураева и Андрея Садового открытые в государственном "Укргазбанке", Анатолия Гриценко – в "Укрэксимбанке". Счет штаба Юлии Тимошенко открыт в Мегабанке.

Штаб Инны Богословкої пользуется услугами ComInBank, что принадлежит британцу Стефану Пінтеру. Счет Юрия Бойко открыт в банке "Клиринговый Дом" (ключевые акционеры – Юлия Левочкина и Иван Фурсин).

Напомним, ПриватБанк ввел возможность для клиентов осуществлять переводы за границу без дополнительного документального подтверждения в сумме до 150 тыс грн в сутки.

Как сообщал портал Знай.иа , в Приватбанке рассказали, как информация о клиенте работает на пользу финучреждения.

Также Знай.иа писал, в Приватбанке рассказали, как заработали на продажи украинцами валюты в системе онлайн банкинга "Приват24" за первый день введения этой услуги.