Виталий Кличко раскритиковал Зеленского как потенциального президента Украины. По словам мэра Киева и легенды бокса, очень опасно, что в президенты идет человек, ранее не имевший политического опыта.

Кличко считает, что Зе!Президент – это то же самое, что пассажир, который уселся за штурвал самолета. Заявление прозвучало во время Украинского ланча на Мюнхенской конференции по безопасности.

Он отметил, что ему непонятно, когда кандидат в президенты пишет свою политическую программу методом всенародного участия. При этом Кличко пояснил, что хотел бы прокомментировать кандидатов в президенты без политического опыта.

"Довольно креативно сказать давайте писать программу вместе с народом. Но это мне напоминает пассажира, который попал в кабину пилота и просит пасажиров совета, как взлетать. Я не хотел бы очутиться в таком самолете", - сказал мэр Киева.

Популярные статьи сейчас

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

По мнению Кличко, это очень опасная ситуация для страны.

Ранее сообщалось, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой снял видео-обращение к украинцам. В нем он рассказал о своей дружбе с коллегой и кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Также Кошевой призвал всех, кто лично знаком с Зеленским рассказать, каким они его знают.

"В моменты, когда вокруг так много лжи и грязи — поддержка нужна, как никогда. Если вы знаете Владимира лично — расскажите, какой он человек. Без агитации. Только правда, только факты", - говорится в подписи к ролику.

Напомним, Зеленский открыл штаб в Киеве. Команда Зеленского уже открыла офис не только в столице.

Как сообщал Знай. ua, политологи объяснили бешеный рост рейтингов. Чем "Слуга Народа" завоевал любовь украинцев.

Также Знай. ua писал, что Кошевой жестко поставил на место противников Зеленского. Актер студии "Квартал 95" высказал свое мнение.