Российский куратор оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Александр Бородай открыто заявил, что видит единственный способ решения конфликта на Донбассе – военная операция. Данное заявление вызвало поддержку у россиян.

Некоторые жители РФ в социальных сетях начали говорить, что пора как можно скорее напасть на Украину и наконец "разобраться с фашистами.

Также Александр Бородай заявил, что так называемые "ЛДНР" живут сейчас в сложных условиях. Однако он считает, что Москва рано или поздно доведет до конца начатое в 2014 году.

Единственным способом решения конфликта, по мнению Бородая является военная интервенция. Он считает, что Украина может в любой момент совершить какие угодно действия и шаги, поэтому нужно поддерживать мобилизационный ресурс. По его мнению, сейчас в наемниках на оккупированных территориях Донбасса нет необходимости, но она может появиться в любой момент.

Популярные статьи сейчас

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Россияне несуразные высказывания поддержали в социальной сети. В том числе, они заявляли, что это американцы подталкивают украинцев воевать с Россией. Однако были и более-менее адекватные мнения. Так один из пользователей заявил, что если начнется наступление, то Запад и НАТО снабдят Украину современным оружием.

Ранее сообщалось, что Постоянный председатель Украины Владимир Ельченко во время заседания Совбеза Организации Обьединенных Наций заявил, что гарант Российской Федерации Владимир Путин готовится к вторжению в Украину. Ельченко добавил, что президент РФ расположил возле границы с Украиной восемьдесят восемь военнослужащих. А это значит, что ситуация накаляется.

Напомним, Путин атакует Украину с воздуха, комплексы уже на границе. Военный эксперт указал на прямые угрозы.

Как сообщал Знай. ua, Украина пожаловалась на Россию. Санкции, как всегда, не выполняются.

Также Знай. ua писал, что Соловьев насмешил украинцев новым маразмом. Скандальный рупор Кремля окончательно потерял связь с реальностью.