В Беларуси последнее время очень неспокойно, что является результатом агрессивного поведения Российской Федерации по отношению ко всем соседним странам. Президент страны Александр Лукашенко высказался по поводу того, насколько тяжелой является жизнь президента. Неожиданное признание он сделал во время встречи с курсантами и преподавателями Военной академии, о чем сообщает пресс-служба главы государства.

Лукашенко заявил: "Все мои сыновья президентами быть не хотят". Также президент добавил, что для лучшего понимания президентской жизни ее надо прожить, однако этого он никому не пожелает.

Стоит отметить, что беспорядки в Беларуси достигли невиданных масштабов, в результате чего допускается проведение внеочередных президентских выборов. Масла в огонь подлило заявление бывшего генерального секретаря НАТО, который сказал, что стране необходимо срочное реформирование, иначе она может повторить участь Украины с аннексией территории и войной. По этой причине возможны перевыборы в середине апреля текущего года.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Штрафы 17 тысяч гривен: обнародованы новые правила и наказания за нетрезвое вождение

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Об єтом на своей страничке в соцсети рассуждал аналитик Украинского института будущего Игар Тышкевич. Если Беларусь решится на досрочные выборы, это то будет означать, что Минск спешит и готов внести изменения либо в избирательный кодекс Беларуси, либо в правоприменительной практике. Стране очень необходим положительный отклик от США и стран ЕС. С его слов можно понять, что факт досрочных выборов может обозначать наличие положительных вестей от основных партнеров страны, а также определённых гарантий готовности пойти на улучшение состоявшихся отношений.

Напомним, ранее отмечалось, что Тимошенко заявила о том, что участие Зеленского в выборах – это опасный эксперимент, который наша страна не перенесет. Политик считает, что за все время независимости Украина находится в развитии у самого дна.

Как сообщал портал "Знай.ua": Петр Порошенко резко активизировался в преддверии президентских выборов. По этой причине он начал много рассуждать о войне на Донбассе и заявил, что говорить со страной-агрессором нужно исключительно с позиции силы.

Также "Знай.ua" писал, что студия "Квартал 95" жестко прошлась по всем нынешним политикам, которых высмеяла в новом видео.