Спикер по вопросам хода предвыборной кампании Зе!Команды Дмитрий Разумков рассказал, кто проголосует за Зеленского на выборах весной 2019. Об этом он рассказал в интервью УН.

"Электорат Зеленского – не только молодежь. В рамках социсследований мы видим прирост и средней и старшей возрастной категории. Второй момент: за последний год готовность молодежи приходить на выборы возросла в 1,5 раза. Плюс, может и должен сработать так называемый эффект Зеленского. Социология показывает, что сегодня молодежь готова прийти, чтобы именно проголосовать за альтернативного кандидата", - заявил Разумков.

Ранее сообщалось, что известный украинский юморист, лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский после открытия накопительного счета своего избирательного фонда вложил 23,2 млн гривен на агитацию для предвыборной кампании.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Об этом стало известно благодаря сообщению спикера штаба Зеленского по вопросам хода предвыборной кампании Дмитрий Разумков в интервью для украинских СМИ.

Известно, что информация об открытии Зеленским счета избирательного фонда была официально обнародована 6 февраля. Соответственно, средние расходы Зеленского на один день предвыборной кампании составляют около 1,5 млн гривен.

Стоит напомнить, что действующий президент Петр Порошенко и комик Владимир Зеленский выходят во второй тур президентской гонки. Об этом свидетельствуют результаты общенационального социологического исследования центра социальных и маркетинговых исследований "Социс", которое провели с 8 по 18 февраля 2019 года.

Напомним, эксперт назвал 5 причин роста рейтинга "смешного" кандидата Владимира Зеленского.

Как сообщал порталЗнай.ua, в сети набирает популярность проект #ВибориБезБрехні, где анализируются высказывания кандидатов в президенты и их слова проверяются на честность

Также Знай.ua писал, криминальные авторитеты угрожают сорвать выборы