Выборы должны состоятся совсем скоро, по причине чего Петра Порошенко все чаще можно наблюдать на различных мероприятиях, где он вываливает в уши граждан нашей страны огромные порции обещаний. Основной темой для обсуждений все еще остается конфликт на временно оккупированном Донбассе, поэтому гарант недавно уделил ему особое внимание.

Российскому президенту Владимиру Путину перед агрессией по отношению к Украине следовало изучить историю Украинской повстанческой армии (УПА) и больше узнать об украинском националисте Степане Бандере. Петр Порошенко заявил об этом в субботу, 23 февраля во время своего визита во Львовскую область, о чем сообщает пресс-служба президента.

Глава государства заявил: "Очень рассчитывал в 2014 году Путин на нашу слабость. Но он не знал главного – он не знал украинского народа. Пусть полистает страницы о Бандере, об УПА. Там ответы на все наши успехи сейчас. Пусть изучит их. А как изучит, пусть убирается вон из Украины". Он также убежден, что мнение Путина о том, что он знает Украину, ошибочны, поскольку хозяин Кремля "видел только политиков, которые традиционно прибывали к нему из Киева на полусогнутых ногах".

Порошенко подметил: "Они кланялись и готовы были заключать выгодные Кремлю соглашения – то о газе, то о Крыме. Или на коленях просить у Путина, что ему нужно для того, чтобы был мир. ...Он видел и знал только тех, кто боялся в его присутствии произнести: "Украина движется в ЕС и НАТО, и никто нас не остановит".

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

В заключение президент пообещал, что Украина не будет спрашивать у Путина "никаких разрешений" и добавил: "Мы объединили страну. Мы преодолели экономический кризис, который был вызван войной и российской экономической блокадой".

Напомним, ранее отмечалось, что Борислав Береза на своей страничке в Facebook написал все, что думает о скандальном дуете ANNA MARIA и их позорном интервью.

Как сообщал портал "Знай.ua": Евгений Кошевой обратился к украинцам в новом видео, в котором сообщил, что команда Зеленского не собирает людей ни на какие акции и митинги.

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский сообщил украинцам о том, что во время проведения тура по украинским городам он заболел.