После возвращения полуострова Украине, поклонники "русского мира" могут быть депортированы, пишет Politeka.

Внефракционный народный депутат Украины Борислав Береза сделал громкое заявление о том, что жители Крыма, которых привлекает "русский мир", после возвращения полуострова Украине могут быть депортированы.

Он подчеркнул, что Украина должна депортировать людей, которые сегодня проживают в анексованому Крыму и на оккупированных территориях востока страны, если они считают себя гражданами России и ненавидят или презирают государство.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Показать еще

"Придется провести очень большую работу. Всем тем, кто хочет жить в "русском мире", придется покинуть эту территорию и выехать в Россию. Хотят жить в РФ - пусть живут в РФ, а не на территории Украины", - пояснил нардеп.

Береза высказал мнение, что в таком случае депортация будет законной, ведь у этих людей есть паспорта других государств.

"У них есть паспорта других стран. Например, на территории Крыма проживают россияне - из Закавказья, средней полосы РФ. Необходимо будет всех их депортировать. Это не люди, которые являются гражданами Украины. Все остальные   кто хочет жить в Украине по законам Украины - получат такую возможность. Более того, я уверен, что эти люди ждут возвращения оккупированных территорий под контроль Украины", - пояснил Береза.

Напомним, в Украине меняют систему субсидий: урежут, проверят и заставят вернуть. Государственные регуляторы собираются установить жесткий контроль за доходами громадян, которые получают бюджетную финансовую помощь.

Как сообщал Знай.uа, новые налоги на зарплату заставят украинцев искать две работы.

В Украине хотят радикально изменить систему налогообложения доходов физлиц (НДФЛ). Депутаты предлагают установить в стране прогрессивную шкалу налога с привязкой к прожиточному минимуму. Логика проста – чем больше человек получает доходу, тем больше налога уплатит в госбюджет.

Также Знай.uа писал повышение пенсий оказалось задачей коварным: кому повезет, а кто останется ни с чем.