Азербайджанская модель Махбубом Мамедзаде подыскала покупателя, который выложит за ее девственность 2,4 миллиона евро (74 миллиона гривен), о чем сообщило издание The Mirror.

Как стало известно, девушка разместила объявление о продаже своей девственности на специализированном сайте Cinderella Escorts в августе. 23-летняя модель заявила, что решилась на такой шаг ради матери. Девушка рассказала: "Раньше моя мама делала все для меня, и теперь моя очередь сделать так, чтобы она мной гордилась".

В феврале девственность модели приобрел какой-то японский политик из Токио. Немного меньше готов был заплатить адвокат из Лондона. Третьим кандидатом был "известный футболист из Мюнхена".

Мамедзаде проведет ночь с победителем аукциона в одном из отелей Германии, поскольку в этой стране оказание подобных услуг является легальным. Клиент уже перевел предоплату в 10% от суммы, а 20% от нее оставит себе сайт. В сообщении также говорится о том, что Мамедзаде прошла медосмотр, который подтвердил ее невиновность.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Девушка рассказала, что заработанные таким образом деньги планирует потратить на путешествия, переезд в США, покупку дома для себя и матери, а также продолжение модельной карьеры и создания приюта для собак в Азербайджане.

Напомним, ранее отмечалось, что путинская пропагандистка Маргарита Симоньян стала жертвой своего же поста в социальной сети. Женщина предложила полоумный челлендж, после чего пользователи в комментариях написали все, что думают о ней, ее челлендже, а также доступно пояснили, куда Симоньян следует идти.

Как сообщал портал "Знай.ua": подхалимы Путина так стараются выслужиться перед ним, что порой доходит до крайностей. Недавно один из гостей выступления главы страны-агрессора так спешил занять первое место перед своим кумиром, что не удержался на ногах и упал.

Также "Знай.ua" писал, что в Лос-Анджелесе произошло невероятное событие – впервые за 57 лет его жители увидели снег, что является аномальным явлением в тех краях.