Директора Russia Today и одну из самых главных путинских пропагандисток Маргариту Симоньян жестоко "затроллили" в комментариях к ее посту в Twitter.

Так, во вторник, 20 февраля, Симоньян запустила некий "подхрюкивание-челлендж", попросив пользователей присылать ей мемы с самым популярным глаголом 2019 года. Автор самых смешных картинок должен будет получить сомнительный подарок: вещи из фирменного магазина пропагадистского канала RT.

Неизвестно, чего ожидала Симоньян, но пользователи явно не были доброжелательно настроены к ее челленджу. Они не скупились на саркастические мемы, высмеивающие Магариту и других известных рупоров Кремля. Симоньян рассказали, что ей делать, куда идти и даже нарисовали на нее несколько карикатур.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Показать еще

Напомним, неизвестно откуда взявшийся мужчина плюнул прямо в лицо российской пропагандистке Маргарите Симоньян из "Russia Today". Об инциденте сама Симоньян сообщила на своем Telegram-канале, вскоре ее пост стремительно разошелся по соцсетям.

Ранее Знай.ua сообщал, после второго тура Национального отбора на Евровидение 2019, уже определились главные претенденты на победу. Впрочем, не все так просто оказалось с любимцами публики. Некоторые из них открыто (или опосредованно) поддержали Россию.

Также Знай.ua писал, cъемочные группы пропагандистских российских каналов "Россия 1" и НТВ не пустили в Молдову, о чем сообщили в пресс-службе пограничной молдавской полиции. Власти Кишинева закрыли российским журналистам въезд в страну по той причине, что они не смогли точно назвать цель своего визита и сроки пребывание в Молдове.