Главный редактор информационного агентства “Россия сегодня” и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян попала в курьезную ситуацию.

Об этом сообщает Politeka.

Сейчас уже известно, что администраторы Instagram удалили публикацию одиозной Симоньян. Журналистка сразу же пожаловалась на это в личном Telegram-канале.

Стоит отметить, что в посте она призвала помочь боевикам "ЛДНР", которые получили ранения в боях против украинской армии.

Популярные статьи сейчас

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Руководство соцсети фактически сразу же заблокировало сообщение Симоньян. Более того Instagram отправил автору сообщение о том, публикация нарушила правила.

"Мы хотим, чтобы Instagram был безопасным для всех", – написала пресс-служба. Маргарита Симоньян возмутилась и в сердцах предложила администраторам добавлять: "кроме тех, кто нам не нравится".

Вместе с тем стоит отметить, что Ирина Луценко обвинила Владимира Зеленского в больших доходах и пропаганде.

"Последние социологические исследования говорят о том, что во второй тур выборов выйдут два кандидата - Порошенко и Зеленский. Видимо, Юлия Владимировна Тимошенко в своем популизме и в своих золотых обещаниях прошла уже тот потолок людей, которые верят ее побасенкам и ее неискренности. Собственно, мы сегодня рассматриваем двух кандидатов - Петра Алексеевича Порошенко и Зеленского", - говорит Луценко.

Также она обвиняет шоумена в том, что он владеет недвижимостью в России, в чем он сам признался.

"Если кто не знает, в 12 году журнал Forbes опубликовал большое интервью с Зеленским, где было четко и попунктно расписаны его богатства как мультимиллионера. Мультимиллионер Зеленский рассказал о том, что у него очень много недвижимости в России, и он это прямо заявлял. И сегодняшняя декларация Зеленского показывает, что у него есть недвижимости десятки и десятки квартир", - отмечает Луценко.

Она обвиняет его в том, что Зеленский является российским бизнесменом.

"Он является российским бизнесменом, он получает по сей день роялти, то есть средства за свои права от фильмов, которые он снял в РФ. Он является российским пропагандистом. Я беру на себя смелость так заявлять. Потому что он получил 35 миллионов рублей от Министерства культуры России за пропагандистский фильм, который он снимал о похоронах Порошенко.

Напомним, Путин пробил дно безглуздой советом россиянам.

Как сообщал "Знай.ua", кремлевские пропагандисты обокрали покойного Задорнова.

Также "Знай.ua" писал, что названо опасные регионы, которые Путин зомбирует пропагандой.

Береза обозвал Скабееву в кулуарах ПАСЕ