Внефракционный депутат Борислав Береза, которого из-за конфликта с российской пропагандистской Скабеевой вызвал на дуэль сенатор от Рязани Игорь Морозов, пришел в назначенное время в нужное место, а вот Морозов не явился. В связи с этим, Береза записал видеообращение, в котором жестко "проехался" и по Морозову, и по виновнице предполагаемой "дуэли" - Скабеевой.

1 февраля 2019 года. 12-00. Я под ВР, а где же рязанское недоразумение? Видимо Морозов отморозился.

Geplaatst door Borislav Bereza op Vrijdag 1 februari 2019

"1 февраля 2019 года, 12-00. Сзади меня Верховная Рада я нахожусь по адресу Грушевского, 5. Я пришел сюда, потому что неделю назад "рязанское недоразумение" (Игорь Морозов – ред.) вызвал меня на дуэль. Это дикость, но сказал: "Хочешь дуэль – приезжай". Предложил место (под ВР). Я здесь, а "недоразумения" – нет", – сказал нардеп.

Российская пропагандистка Ольга Скабеева больше не пользуется популярностью, поэтому она будет делать все возможное, чтобы удержаться в рейтингах, - добавил Береза

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 декабря: чего нельзя делать в этот день

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Показать еще

"Как стало известно, все это пиар, все эти крики были сделаны для одного: Скабеева не собирает больше рейтингов в России, поэтому ее программу снимают ... Поэтому крики, истерики скандалы. Не удивлюсь, если она устроит стриптиз. Скабеева получает 4 млн руб. в месяц, это $ 60000. 60000, россияне, идут на эту пропагандистскую, ваши $ 60 000 ежемесячно. Конечно, за эти деньги она из трусов будет выпрыгивать, чтобы остаться в телевизоре ", - отметил он.

Напомним, ранее Невзоров охарактеризовал Скабееву двумя словами: украинцы жмут руку. 

Скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева сама виновата в инциденте в Страсбурге, поскольку пыталась помешать прямом эфире украинских телеканалов, считает российский публицист Александр Невзоров.

Смотрите: скандал в ПАСЕ: сливной бачок Скабеева

Напомним,  муж российской журналистки Ольги Скабеевой, также журналист и ведущий телепередачи "60 минут" Евгений Попов вступился в Facebook за жену, написав пост, где назвал представителей украинской делегации в ПАСЕ "рогулями".

Как сообщал ранее Знай.uа,  российскую пропагандистку Ольгу Скабееву заткнули, напомнив, как в 2015 году охранник Порошенко ткнул ее плечо, заставив замолчать.

Также Знай.uа писал о том, что скандально известная русская  пропагандистка Ольга Скабеева в ПАСЕ провоцировала украинских депутатов на скандал