Во вторник, 19 февраля, cъемочные группы пропагандистских российских каналов "Россия 1" и НТВ не пустили в Молдову, о чем сообщили в пресс-службе пограничной молдавской полиции.

Власти Кишинева закрыли российским журналистам въезд в страну по той причине, что они не смогли точно назвать цель своего визита и сроки пребывание в Молдове.

Как утверждают российские СМИ, в пресс-службе президента Игоря Додона действия Кишинева осудили. Согласно опубликованной информации, журналисты якобы планировали взять интервью у самого главы государства.

В пресс-службе Додона отметили: "Мы решительно осуждаем подобные действия и расцениваем их как новый вызов по отношению к нашему партнеру — РФ, и как явное ограничение доступа журналистов к информации".

Популярные статьи сейчас

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Съемочные группы российских СМИ депортировали и им ничего не оставалось, как полететь обратно в Москву.

Стоит напомнить, что не так давно четырем путинским пропагандисткам запретили въезд в Украину, поскольку у них также не получилось подтвердить цель своего приезда в Киев.

Напомним, ранее отмечалось, что стоимость лекарственных препаратов в аптеках нашей страны выросла до невероятного уровня. Согласно оценкам экспертов, в среднем цена лекарств понялась на 9%. Эксперты рассказали украинцам, что лучшим выходом из данной ситуации станет заказ препаратов через интернет. Несмотря на столь плачевное положение вещей, цены продолжат расти и когда они остановятся, неизвестно.

Как сообщал портал "Знай.ua": закон о противодействию насилию среди детей вступил в силу не так давно, однако в Украине уже есть случаи составления административных материалов и даже первые приговоры суда. Первой ситуацией стала публикация одной из учениц школы в Борисполе искаженных снимков подруги, за что ее матери пришлось раскошелиться на сумму в 850 гривен.

Также "Знай.ua" писал, что военный эксперт заявил, что война на территории Донбасса будет прекращена тогда, когда власти страны ее официально признают. Аналитик убежден, что то, чего как бы не существует, закончить попросту невозможно.