Высокопоставленный офицер ВСУ был задержан за подозрение в государственной измене, пишет Politeka. Об этом стало известно из информации СМИ, которые ссылаются на собственные источники в силовых ведомствах.

Задержание бывшего руководителя Генерального штаба ВСУ произошло сегодня утром, 25 февраля.

Как пишут журналисты, сотрудники военной прокуратуры совместно с представителями СБУ задержали за госизмену экс-главу Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-полковника Владимира Замана.

Кроме того известно, что на данный момент продолжаются обыски в рамках уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Результаты выборов в Раду по мажоритарке: полный список будущих депутатов

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Показать еще

"Суть выдвинутых обвинений пока не известна", - говорится в сообщении.

Стоит добавить, что Владимир Замана возглавлял Генеральный штаб ВСУ в период с февраля 2012 года по 19 февраля 2014 года. Уже с 22 февраля по июнь 2014 года работал на должности уполномоченного Верховной Рады Украины по контролю за деятельностью Минобороны Украины.

Напомним, ранее "Знай.иа" писал о том как Амстердам решил избавиться от главной достопримечательности.

Также "Знай.uа" сообщал о том, как ФСБ России задержала трех украинцев: первые подробности. в Отношении задержанных возбудили уголовные дела. 

В Тверской области трех украинцев задержали по подозрению в изготовлении наркотиков в особо крупных размерах, о чем заявили в ФСБ России. Согласно предоставленной информации, правоохранители задержали шесть человек, которые занимались производством наркотиков.

Ранее "Знай.uа" информировал о том, что у Киеве поймали организатора "дома терпимости": десятки искалеченных детских жизней

По результатам  досудебного расследования полицейскими было установлено и задокументировано преступную деятельность 51-летнего мужчину. Мужчина прикрывался деятельностью фотографа и этим самым подыскивал несовершеннолетних девушек, для воплощения своих преступных намерений. Задержан в различных арендованных фотостудиях столицы организовывал, режиссировал, принимал участие и проводил фото-, видеосъемки материалов порнографического характера с участием малолетних и несовершеннолетних детей.