На итоговой пресс-конференции президент России Владимир Путин очередной раз назвал события 25 ноября провокацией. Он убежден, что рейтинг президента Украины Петра Порошенко вырос сразу после инцидента в Керченском проливе.

"Зачем нужно нашим украинским партнерам вот такое развитие событий? Понятно, там выборы – им нужно обострять ситуацию), чтобы поднять рейтинг одного из претендентов на пост президента, я имею в виду действующего президента", – сказал он.

"Но это плохо, это, в конечном итоге, во вред интересам своего народа и государства  Хотя можно без всяких провокаций двигаться спокойно, как и было до сих пор", – подчеркнул Путин.

Популярные статьи сейчас

Водитель направил автобус на толпу детей, что отмечали Масленицу - десятки пострадавших

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Остались без спутникового и кабельного - люди массово прощаются с телевидением

Показать еще

Он сам переспросил: "провокация удалась или не удалась?".

"С точки зрения рейтинга – может быть, потому что рейтинг у Петра Алексеевича будто подрос немного: он с пятой позиции года на вторую-третью – там колебания происходят в районе 12%", – подчеркнул российский президент

"Юлия Владимировна – да, она Владимировна, по-моему? – у нее больше 20% с лишним уже. А все остальные – Зелинский, по-моему (Зеленский – ред.), Бойко, Порошенко – у них в районе 12%", – продолжил он.

"Это он (имеется в виду Порошенко – ред.) свою задачу выполнил – за счет интересов страны, я считаю. Но это плохой способ поднятия рейтинга", – подчеркнул Путин.

Напомним, скандальная Настя Рыбка собралась в политику и вспомнила советы ФСБ.

Как сообщал Знай.ua Зеленский с "Слуга народа" с легкостью обошел всех кандидатов: уже не смешно. Социологи назвали лидеров среди кандидатов в президенты и политических партий.
 
Также Знай.ua писал, СМИ нашли людей Порошенко, которые годами "раздевали" Украину: если бы не они, мы бы победили Путина. Необходимую для фронта технику превратили в "золотую жилу" чиновников. По информации расследования "Bihus.info", причастным к этому мог быть сын заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олега Гладковского Игр.