26 февраля в Козине Киевской области к дому Игоря Гладковского - сына первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского - пришли активисты "Национального корпуса". Они обстреляли салютами и петардами дом мужа.

Активисты нарисовали "дорогу крови" - краска, которую они разлили перед воротами, загорелась. Они видят в этом символический подтекст. Также активисты разбили стекла в доме, но после этого пришли правоохранители. На странице активистов в Facebook говорится о том, что они требуют арестовать Игоря Гладковского.

Зліва - Игорь Гладковский

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 27 февраля: в Украине нет средств от коронавирус, заробитчан бросили в океане, а пенсионеров ждет "бонус"

Стихия устроит киевлянам черную пятницу 28 февраля

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Показать еще

Игорь Гладковський - сын первого замсекретаря СНБО Олега Гладковского, вместе с Андреем Рогозой и Виталием Жуковым причастны к фирмам, которые поставляли для военной техники контрабандные российские детали, или детали из украинских военных частей в 2-4 раза дороже, то есть по завышенным ценам. Это стало известно в ходе журналистского расследования, проведенного Bihus.Info, известные программе "Наши деньги".

Олег Гладковский

Сын Олега Гладковского все отрицает и оправдывается, якобы переписка была фейковый, а также требует опровержения информации.

Ранее мы писали, что статья, которая обязывала всех государственных служащих давать пояснения об источниках их доходов и доходов членов их семей, признанная неконституционной.

Украинцам показали полный список народных депутатов, которые еще в 2017 году подписали представление, на основании которого Конституционный суд признал неконституционной и отменил статью 368-2 УК, предусматривающую наказание за незаконное обогащение.

Напомним, что известный шоумен, комик и кандидат в президенты Владимир Зеленский бурно отреагировал на нашумевшее расследование журналистов Bihus.Info о схемах, которые возглавил сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

Как сообщал "Знай.uа", президент Петр Порошенко поддержал отстранение Олега Гладковского от исполнения им обязанностей первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны на время проведения расследования.

Также "Знай.uа" писал, что под носом у оккупантов вывесили красноречивое послание: Россия - вон! Крым - наш дом!