Зима уже почти прошла, поэтому многие украинцы сменили свои шубы и дубленки на довольно легкие курточки. Знай.ua нередко писал о том, в чем приходят народные избранники на работу. Но обычно это касалось или дорогих брендовых платьев или аксессуаров, которые они приносили с собой. Что касается верхней одежды, то мы об этом еще не сообщали. Поэтому исправляемся!

Очередь в гардероб

Корреспондент Знай.ua специально заснял народных депутатов возле гардероба, когда они после «сложного трудового» дня побыстрее пытаются покинуть стены Верховной Рады. Со стороны это напоминает школу, когда после звонка с последнего урока, школьники всей гурьбой пытаются побыстрее покинуть учебное заведение.

Кто первый в гардероб - тот и первый домой

Если зимой депутаты щеголяли в дорогих меховых шубах, как, например, глава Комитета по вопросам свободы слова Виктория Сюмар.

Популярные статьи сейчас

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

То в преддверье весны, большинство женщин перешло на тонкие красивые пальто и элегантные курточки.

Судя по туфлям, по улице нардеп идти не собирается

Кума президента Петра Порошенко Оксана Билозир всегда выделялась хорошим вкусом не только в выборе дорогих сумочек, но и верхней одежды.

Мужчины же перешли на дорогие, вероятно, сшитые по заказу кашемировые пальто, или как бывший министр финансов Виктор Пинзеннык на куртку «аляску».

Кто-то с работы уходит днем, а кто-то продолжает работать

Самое интересное, что украинские народные депутаты ой, как не любят, когда их снимают вне сессионного зала, особенно это касается столовой и гардероба. Но вероятно они так сильно хотели поскорее покинуть здание ВР, что в данном случае даже не стали обращать внимание на то, что их снимают.  Вот так сильно они любят свою работу, что пытаются, как можно скорее, уйти по своим делам.

Ранее Знай.ua сообщал, что депутатша разъярила украинцев сумкой за десятки тысяч.

Также мы писали, что депутатши красуются животиками, в Раде назревает пополнение.

И мы нередко сообщали, что депутаты разглядывают интимные части тела своих коллег и сидят в социальных сетях