Народные избранницы продолжают удивлять своим расточительством. Мы уже писали о дорогих сумочках членов «Батькивщины» Елены Кондратюк и Александры Кужель, стоимость которых вместе переваливает за 65 тысяч долларов.

Но не только соратницы Юлии Тимошенко любят дорогие вещи. На прошлой неделе корреспондент Знай.ua на одном из пленарных заседаний увидел фирменную сумочку у представительницы «Самопомощи» Елены Сотник.

Со вкусом у Сотник все в порядке

Как нам удалось узнать, эту сумочку в 2010 году Gucci специально сделал для герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. На тот момент подобная модель стоила 2400 долларов (67200 долларов), сейчас же с рук ее можно приобрести за 925 долларов.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

За подобную сумочку (уже подержанную) обычному украинцу, придется отдать полные три своих средних заработных платы (8977 грн). Хотя маловероятно, что кто-то решит не пить и не есть четверть года только ради того, чтобы приобрести вещь от Gucci.

В то же время для среднестатистического европейца не составит труда приобрести такую сумку. Можно понадеяться, что Елена Сотник не зря демонстрирует свои финансовые возможности.

У депутатов работа - это всегда праздник

Ведь она является главой подкомитета по вопросам адаптации украинского законодательства к законодательству стран ЕС. Поэтому мы можем быть уверены, что уже в скором времени в Украине будет не только такая же законодательная база, как в странах Евросоюза, но и такой же уровень жизни. И с такими сумочками наши бабушки будут ходить за хлебом…

Напомним, ранее Знай.ua сообщал о том, что кума Президента носит сумочку стоимостью 17 минимальных пенсий.

Также мы писали, что соратница Тимошенко сменила недорогую сумку на Dolce & Gabbana за десятки тысяч.

Мужчины не отстают от женщин, Знай.ua сообщал о том, что депутаты любят покупать часы и авто одного бренда.