Народные депутаты не перестают удивлять своей любовью к роскоши. Совсем недавно znaj.ua сообщал о часах главы Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной, которые стоят более 11 тысяч долларов. Также мы писали о сумке соратницы Юлии Тимошенко Елены Кондратюк, которая, как нам удалось узнать, стоит более 30 тыс. гривен.

Сегодня мы расскажем вам о еще одном члене "Батькивщины" Александре Кужель. Как оказалось у нее не только слабость к дорогим шейным платкам, но и к брендовым сумочкам. На днях она пришла в парламент с сумкой фирмы Hermes. Сумки этого бренда считаются одними из самых дорогих в мире.

Кужель выбрала сумочку под цвет платья



Знатоки говорят, что их цена может достигать 200 тысяч долларов и выше. Сумки Hermes производятся в ограниченном количестве и не рекламируются. Нередко люди ждут своей сумки до шести лет.

Царский подарок

Популярные статьи сейчас

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Лобода впервые показала, как поет ее дочь: "Мам, это хитяра"

Какой праздник 7 декабря: чего нельзя делать в этот день

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Судя по декларации, Александра Кужель стала обладательницей этой дорогой сумки 1 января 2008 года.

У нардепа очень много ценных вещей



Видно или она сама сделала себе такой шикарный подарок на Новый год, или же кто-то очень сильно хотел сделать ей приятно.

Стоимость этой вещи в декларации не указана, но на данный момент сумка подобного дизайна стоит 65 тысяч долларов (примерно 1 млн 820 тыс. гривен).

Сумка стоит, как квартира в Киеве

 

Обычному украинцу со средней заработной платой в 3723 грн. придется откладывать все свои деньги целых 40 лет, чтобы приобрести подобную сумку. Если посчитать, то Hermes Кужель стоит почти 500 минимальных заработных плат.

Видно, что сумка действительно отличного качества, так как вот уже 10 лет служит своей владелице верой и правдой. За рубежом, кстати, подобные сумки используют и как инвестиции, так как они никогда не упадут в цене. Вероятно, именно этим объяснима такая любовь Кужель к своей красной крокодиловой сумочке. Она еще сможет ее выручить, когда настанет черный день.

Напомним, ранее znaj.ua сообщал, что женщины из "Батькивщины" решили подсидеть Юлию Тимошенко.

Также мы писали о том, что Александра Кужель не знает, когда Украина стала независимой, а также о рабочем месте нардепа, которое шокировало украинцев.