С приближением даты выборов кандидаты в президенты Украины на что только не идут, чтобы завоевать внимание украинцев, подкупить их и получить такие желанные голоса избирателей. При чем подкупают не только гречкой и деньгами, но и разнообразными шоу. Схему "хлеба и зрелищ" никто же не отменял.

И в этом соревнуются кто на что гаразд – кто устраивает реалити шоу "Холостяк", кто сам с концертами по стране ездит, а кто покупает актеров для этого.

Со своей агит-бригадой бороздит украинские просторы и кандидат в президенты от "Опоблока" Александр Вилкул. Правда команду для этого он подобрал довольно специфическую.

Об этом пишет Telegram-канал ZhaydnyyPetya

"Жесть, православно-политический трешак. Попы пришли поглазеть на зады – Вилкул возит по стране агит-бригаду: девахи с длинными ногами в мини-юбках и батюшки с длинными бородами и в рясах. Ну а как еще агитировать: только скрепы, только секс. Е**сь-молись-голосуй.", - подписали видео.

Популярные статьи сейчас

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Показать еще

Напомним, в Бердянске местные активисты сорвали выступление кандидата в президенты от "Опоблока" Александра Вилкула, облив его зеленкой.

Акция протеста против приезда Вилкула прошла рядом с домом культуры "Софит". Местные жители выкрикивали лозунги "Езжай домой" и "Чемодан-вокзал-Россия!".

Когда политик появился рядом с ДК, ему в лицо вылили зеленку. Он попытался прорваться в помещение, но активисты заблокировали вход.

К слову, рекламные щиты Вилкула, которыми изобилуют украинские города, также "освящают" зеленкой или краской.

Как сообщал портал Знай.ua Вилкул обматерил журналиста

Также Знай.ua писал "настоящий христианин" Добкин набросился с матами на девушку - в сеть слили скандальную переписку нардепа с Русланой Брониной.