У скандального оппозиционера Вилкула не стесняются посылать избирателей на три известных буквы, которые можно было бы назвать русскими, если бы они не были настолько интернациональными. Соответствующий скрин этой «трогательной переписки» опубликовал журналист Александр Дубинский на своем канале в Telegram Dubinsky.pro.

Журналист решил пошутить над Вилкулом и посмотреть на реакцию, отправив на его официальную страницу в Facebook предложение стать «каскадером для нового фильма «Шрек»». Но такой реакции не ожидал даже матерый представитель СМИ, так как был лаконично послан на х*й. Скриншот прилагается.

Почему Вилкул – Шрек? Напомним, недавно скандального нардепа облили зеленкой. В Бердянске выступление «оппоблоковца» сорвали классическим способом.

В Бердянске местные активисты сорвали выступление кандидата в президенты от "Оппоблока" Александра Вилкула, облив его зеленкой. Об этом сообщает местное издание "Бердянск 24".

Популярные статьи сейчас

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Тотальный позор крымских оккупантов слили в сеть: хотели "второй Египет", но...

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

Украинцам разрешат выходить на пенсию в 50: принято долгожданное постановление

Показать еще

Как сообщается, акция протеста против приезда Вилкула прошла рядом с домом культуры "Софит". Местные жители выкрикивали лозунги "Уезжай домой" и "Чемодан-вокзал-Россия!".

Когда политик появился рядом с ДК, ему в лицо вылили зеленку. Он попытался прорваться в помещение, но активисты заблокировали вход. Между правоохранительными органами и местными жителями произошло столкновение.

Как сообщает издание, позднее кандидат все-таки попал в ДК, где пообщался с избирателями. Копы заблокировали вход в помещение, и журналистов не пустили внутрь.

Ранее сообщалось, что центральной избирательной комиссией зарегистрированы еще шесть кандидатов на пост президента Украины. По неизвестной причине вопрос регистрации кандидата Ильи Кивы не был внесен в повестку дня.

Напомним, депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин иногда способен переплюнуть и своего младшего брата, которому бывает "очень весело" прямо на заседании. Недавно, как доказательство тому, в сеть слили скандальную переписку нардепа с Русланой Брониной.

Ранее Знай.ua сообщал, политолог рассказал, с кем Зеленский сойдется во втором туре.

Также Знай.ua писал, эксперт прошелся по кандидатам от Порошенко до Зеленского, грядет настоящая война.