Комик, кандидат в президенты и руководитель «Квартал 95», Владимир Зеленский встретился в своем офисе с Куртом Волкером специальным представителем Госдепартамента США по Украине.

Про это события заявил сам Зеленский в своем Instagram.

Зеленский
Зеленский

Политик отмечает, что представитель Госдепартамента – отличный дипломат и друг Украины. Также комик отмечает, что встреча была содержательной и важной. Вскоре Зеленский сказал, что рад был увидеть американского посла Марию Йованович, встреча с которой у него проходит не впервые.

В конце поста Зеленский написал, что «все будет Украина», поскольку они достигли взаимопонимания по многим вопросам.

Курт Волкер
Курт Волкер

При этом сам Зеленский не раскрывает детали и причины встречи на столь высоком уровне. Большинство подписчиков Зеленского поддержали его в стремлении стать президентом страны и в других начинаниях.

"Браво мы вас ценим и уважаем. Вы наш президент и мы ваш народ. Который верит вам и ждет перемен к лучшему", — пишут под публикацией.

"Владимир я и моя семья будут голосовать за Вас, но зачем нам эти представители Госдепартамента США по Украине! Мы должны идти своим путём и нам не нужны советники.", — добавляет комментатор.

Стоит напомнить, что Недавно Украинский институт социологических исследований им. Александра Яременко и "Социальный мониторинг" провели социологический опрос, согласно которому они получили такие результаты: за Владимира Зеленского готовы проголосовать 27,3% респондентов, за Юлию Тимошенко-18,8%, и не намного оторвался от лидера политической партии "Батькивщина" Петр Порошенко - за действующего президента Украины готовы отдать свой голос 18,2%.

выборы в Украине
выборы в Украине

Стало известно, что в опросе участвовали 2047 человек, и проводилось оно с 16 по 23 февраля среди совершеннолетних граждан Украины. Опрос не проводился на неподконтрольных территориях. 80,3% респондентов ответили, что будут участвовать в выборах, 13,3% ответили отрицательно, 6,3% - имели трудности с ответом.

Напомним, Разъяренный Зеленский записал видеообращение в защиту MARUV: конфеты можно, MARUV - нельзя

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский откажется от президентства: стал известен страшный сценарий

Также "Знай.ua" писал о том, что Деревянко обратился к Зеленскому: Мы нормальные пацаны, и топим за одно и то же! (видео)