Стало известно, что сын замсекретаря СНБО Игорь Гладковский подал в суд на программу Наші гроші с Денисом Бигусом. Напомним, что журналисты обвинили его в участии в коррупционной схеме контрабандных поставок комплектующих из России по завышенным ценам. Об этом в эфире телеканала Zik сказал его отец Олег Гладковский.

Как утверждает Гладковский, его сын не знает людей, о которых идет речь в журналистском расследовании.

Также чиновник ответил на вопрос, общался ли он на эту тему с сыном.

замсекретарь СНБО<!--EndFragment--> Олег Гладковский

"Его реакция на это была такая же, как и моя, потому что ему неизвестно про анонимный источник, ему неизвестны те люди, которые упоминаются, он никогда не принимал участия в том, о чем говорится", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Кароль без лифчика показала реальный размер груди: "Какие глубокие глаза"

Притула взорвался из-за перепалки Вакарчука и Тимошенко по газу: "Твою м*ть"

Центр Москвы объят огнем: все как в пророчествах Ванги, владения Путина в черном дыму

Показать еще

По словам замсекретаря СНБО, Игорь уже подал в суд на Наші гроші иск о защите чести и достоинства.

"Он стал заложником грязной работы, грязных дел этих людей", - объяснил Гладковский.

25 февраля программа "Наші гроші з Денисом Бігусом" (НГ) обнародовала первые две серии расследования по разоблачению махинаций группы лиц с участием сына первого зама секретаря СНБО и бизнес-партнера президента Олега Гладковского.

Журналисты заявляют, что фирмы-прокладки, связанные c Гладковским-младшим, несколько лет поставляли на предприятия Укроборонпрома контрабандные комплектующие из РФ по завышенным ценам. При этом руководители предприятий якобы получали от делков откаты.

Напомним, что директор ГП "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А. Морозова" Алексей Бабич и директор ГП "Изюмский приборостроительный завод" Сергей Филоненко были отстранены от своих должностных обязанностей.

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Луценко заявил, что хищения в оборонном комплексе Украины, о которых упоминается в программе "Наши деньги", уже расследуются ГПУ.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский записал видеообращение после просмотра расследование программы "Наши гороші" с Денисом Бигусом о хищении бюджетных средств "Укроборонпрома", которое тесно связано с окружением Президента Украины Петра Порошенко.