В сеть попало видео, на котором президент Украины Петр Порошенко во время одной из рабочих поездок хватает за нос мужчину.

Видно, что гарант в хорошем настроении и сделал он это в шутку, хотя тот "кому досталось", аж покраснел. Украинский лидер постоянно улыбается и жмет всем руку.

Смотрите:  случай на встрече с Порошенко

В таком же темпе недавно он решил заменить привычную речь анекдотом про Кубу и даже потанцевал: кадры тоже попали в эфир.

Владимир Гройсман и Петр Порошенко
Владимир Гройсман и Петр Порошенко

"На Кубе никто не работает, никто. Как только собираются три или пять кубінців, они сразу же начинают танцевать самбу. Может начнете работать? Начнем, давайте. С чего будем начинать? Давайте мы соберем митинг под лозунгом "Давайте работать, самбе – нет. Собрали митинг, выступает Фидель, говорит лозунг, и все присутствующие повторили "Давайте работать, самбе – нет" (танцует, показывая, как игнорировали просьбы Кастро", - рассказал Порошенко.

Смотрите: Порошенко, анекдот про Кубу

Но Порошенко судя по всему не всегда такой улыбчивый, как на этих роликах. К примеру, недавно в ходе поездки в Запорожье, услышав неудобный вопрос от активистки, президент сорвал с нее шапку. Этот поступок активно обсуждают в сети и до сих пор:

Смотрите: Порошенко сорвал шапку с активистки

Перед этим он эмоционально отреагировал на вопрос о коррупции, выбив из рук блогера телефон. Вероятно, это могло произойти нечаянно, впрочем видео разошлось сетью:

Смотрите: Порошенко выбил телефон из рук блогера

Напомним, президент Украины и кандидат на новый срок Петр Порошенко во время политического митинга в Запорожье в среду, 27 февраля, сорвал с девушки шапку.

Как сообщал "Знай.uа", злость Порошенко напугала украинцев. "Знай.uа" писал, Зеленский, Тимошенко, Гриценко представили план для Украины.