Три депутата от Блока Петра Порошенко (БПП) написали заявления о выходе из партии. Символичен отказ Мустафы Найема — зачинателя "революции достоинства". По мнению эксперта Олега Соскина — они "побежали с тонущего корабля".

"Подал заявление о выходе из фракции БПП. Это — формальность", — написал Найем в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Романенко показал полный провал Порошенко на выборах в Раду: даже бабушки в селах не хотят гречки

Показать еще

"Мы уже давно по разные стороны ценностных баррикад. Последние события это только подтвердили. Я пришел в политику после революции и даже формально не хочу быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию", — подвел итог депутат.

"Считаю, что мандат — это не билет раба" -, написала в той же социальной сети Светлана Залищук. " За последние четыре года мандат дал возможность бороться за важные законы. Например, закон об антикоррупционном суде и другие законы, которые были обещаны в коалиционном соглашении еще в 2014 году, но затем спущены на тормозах", — написала политик на своей странице в Facebook.

Также заявление о выходе из парламентской фракции БПП сообщил народный депутат Сергей Лещенко. Заметим, что Лещенко вместе с кандидатом на пост президента Владимиром Зеленским 26 февраля посетил спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и посла США на Украине Мари Йованович.

"Было достигнуто полное взаимопонимание по всем вопросам. Все будет, Украина!", — говорится в сообщении на странице "Команды Зеленского" в Facebook.

"По-любому, Зеленский  - это хорошо, потому что он сломает эту всю правящую прослойку, которая за 26 лет просто стухла. Даже если у него не получится построить — ничего, надо эту прослойку бесусловно разбить, выкинуть, и тогда что-то новое строить", — подвел итог политик Олег Соскин.

Напомним, Ванга описала будущего президента Украины: расшифровано новое пророчество.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский с евробляхерами вычислили новую цену на растаможку: переплатили миллионы.

Также Знай.ua писал, Зеленский победил: суд поставил точку в громком скандале.