Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский в эфире передачи "Право на владу" на канале 1+1 заявил о том, как он в роли президента будет решать проблему войны на Донбассе и рассказал, будет ли вести переговоры с Россией. 

"Что касается Донбасса - это важнейшие вопросы для Украины. Цель - сохранить жизни людей. Важно прекратить огонь и это только прееговоры. У нас есть Минские договоренности, они не работают. Мы должны подключить Великобританию, США... Мы не сможем избежать переговоров между Россией и Украиной, но мы не торгуем нашими людьми мы не торгуем и территориями", - заявил Зеленский. 

Ранее мы писали, что в штабе пол итического движения "Слуга народа" взялись объяснить украинцам, как много зависит от наблюдателей на избирательных участках. В частности, коллеги из "Зе! Команды" обнародовали видео, где объяснили все эти моменты:

"Что должен делать наблюдатель? Все просто: он должен вести наблюдение за ходом голосования, подсчетом голосов, иной деятельностью участников выборов в период голосования и обязательно фиксировать нарушения", - говорится в комментарии к ролику.

Популярные статьи сейчас

Авакова отправляют на выход после выборов: у Зеленского хотят видеть другого главу МВД

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Показать еще

Как известно, наблюдатели – это люди, которые контролируют процесс во время выборов, в частности работу комиссии. Они должны быть исключительно независимыми, то есть не заинтересованными в победе того или иного кандидата и не замечены в спорных делах о подкупе. 

Также мы сообщали, что избирательная гонка в Украине началась и кандидаты в президенты ринулись в упорную борьбу за столь желанное президентское кресло. Перед глазами украинцев разворачиваются настоящие баталии. В яростном желании обогнать друг друга в гонке кандидаты не гнушаются ничем – ни подкупами избирателей, ни грязью, которую льют друг другу на голову. И если все это мы уже "проходили",  то такого обнародования компроматов украинцы еще не видели. Похоже, что благодаря выборам мы наконец узнаем, кем на самом деле являются "слуги народа".

Напомним, Зеленский может отказаться от выборов.

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский, Тимошенко, Гриценко представили план для Украины.

Также "Знай.uа" писал Ванга знала, кто победит на нынешних выборах в Украине.