В четверг, 28 февраля, состоялся "кандидатский" прямой эфир, в ходе которого кандидаты в президенты Украины обсуждали резонансные вопросы: расследование хищений в оборонке а также решение КСУ относительно признания неконституционной статьи Уголовного кодекса о незаконном обогащении.

Гостями программы "Право на власть" на телеканале "1+1" были: Юлия Тимошенко, Андрей Садовый, Александр Шевченко, Валентин Наливайченко, Анатолий Гриценко, Денис Бигус, Александр Дубинский, Назар Холодницкий, Владимир Зеленский.

В ходе обсуждения кандидаты ответили на вопрос: "Сможет ли договориться с вами Петр Порошенко?".

Мэр Львова, который также участвует в избирательной гонке, отвечая на этот вопрос, признался, что ему Порошенко предлагал все.

Популярные статьи сейчас
Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Петр Алексеевич мне предлагал все… Кроме своего кабинета. Но он не сумел со мной договориться, потому что я хочу спать спокойно и смотреть в глаза людям", - сказал Андрей Садовый.

Напомним, Анатолий Гриценко заявил, что Садовому нечего прятать глаз.

В студии обсуждали скандальное решения Конституционного – КСУ признал неконституционной статью Уголовного кодекса о незаконном обогащении.

В "кандидатском" эфире Анатолий Гриценко четко указал, чья "заслуга" этого решения. Он подчеркнул, что если бы не было подписей депутатов, то Конституционный суд не принял бы такого решения к рассмотрению.

"Вопрос: кто это сделал? Мы же должны знать – "страна должна знать своих "героев". 59 человек – список есть в интернете. Посмотрите, какие фракции поставили подписи. Потому что если бы не было подписей, то Конституционный суд не принял бы такого решения, к рассмотрению не принял. Больше всего – Народный фронт. Кто лидер? Яценюк Арсений Петрович. Стоял на Майдане. Следующий по счету– БПП. Кто лидер? Стоял на Майдане. Они уже забыли это все. Далее – Возрождение, Воля народа", - отметил кандидат.

Анатолий Гриценко подчеркнул, что нет в этом списке ни "Самопомочи", ни "Батькивщины", поэтому им незачем прятать глаза.

"Я не нашел никого из Самопомочи и Батькивщины. Нечего глаза прятать. Так вот эти 59 человек, а погуглите еще фамилии, там половину нужно сажать", - заявил Анатолий Гриценко.

Как сообщал порталЗнай.ua, студию 1+1 пытались атаковать во время эфира с Владимиром Зеленским

Также Знай.ua писал Зеленский в эфире программы "Право на власть" заявил, что не завидует Порошенко, поскольку "у него сейчас один конкурент - это народ Украины"