Глава МИД Украины Павел Климкин жестко потроллил Россию, выступая на международной конференции по безопасности в Одессе.

"Черное море никогда не будет принадлежать российскому режиму, на самом деле оно станет для него Бермудским треугольником", – заявил Климкин.

Кроме того, он выразил уверенность, что Украина вернет Крым, но "для этого мы должны быть сильными экономически и в вопросе безопасности".

Прибегал к аллегории Климкин и на недавней конференции по безопасности в Мюнхене.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."
Показать еще

"Того, кто решится вести дела с русскими на условиях русских, просто выкинут из окна. Надеюсь, не буквально", – пошутил тогда Климкин, рассказывая о том, что "западный" курс Украины невозможно изменить, кто бы ни пришел к власти в стране.

Ранее сообщалось, что мир со страной-агрессором, по словам главы МИД, возможен. Климкин озвучил условия, необходимые для наступления мира с РФ. Следовательно, мир с Россией возможен только после деоккупации Донбасса и Крыма.

"Я считаю, что мир с Россией, и я это ответственно говорю, может прийти только и исключительно после деоккупации Донбасса и Крыма. У нас будут возможны периоды какого-то перемирия, переговоров и всего прочего, но до освобождения Крыма всего, никакого мира с Россией быть не может. Это очень важный тезис, которую все должны понимать", - отметил Климкин.

Министр убежден, что "никто за нас не получит победу", кроме нас самих, однако без поддержки Европы это невозможно.

Также сообщалось, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин пояснил, отменят ли безвиз из-за решения КСУ. Соответствующее заявление он сделал на странице в Facebook.

На странице министр заявил, что Евросоюз не отменит безвизовый режим для украинцев из-за решения КСУ относительно признания неконституционной статьи о незаконном обогащении. Климкин отметил, что нужно немедленно найти "железобетонное" правовое решение.

Напомним, Климкин едва не убил Путина его же оружием. Россияне тысячелетиями живут во лжи.

Как сообщал Знай. ua, блогер одним фото показал, во что превратился Донбасс из-за "ДНР". Весьма печальный вид.

Также Знай. ua писал, что Климкин заговорил о мире с Россией. Климкин сказал, когда возможен мир с Россией.