В интернете появилась фотография, на которой четко видно, во что боевики превратили оккупированный Донбасс. Снимки заставляют серьезно задуматься.

Об этом стало известно благодаря сообщению в сети Twitter пользователя под именем hochu_domoy.

"Донецк, уже в центре уродуют деревья…", — подписал снимок блогер.

"Школа 48 (б-ца Вишневского) вся завалена спиленными деревьями… грязь страшная…некоторые придурки умудряются мусор туда же складировать. Поспиливали еще месяц назад… картина удручающая особенно когда еще и возле школы … бардак крепчает… как же все уже это надоело", — написала Анна Биленко, ее комментарий публикует блогер.

Стоит напомнить, что с Донбасса пришли очень плохие новости. Появилась информация, что путинские головорезы из так называемой "ЛНР" заявили о захвате военного ВСУ. Об этом пишет одно из изданий, которое контролируется боевиками. Представитель "народной милиции" "ЛНР" Андрей Марочко заявил, что украинский военный был в составе "диверсионной группы", которая якобы в составе 10 человек пыталась пройти в районе населенного пункта Золотое.

Напомним, ранее сообщалось, что в России был обнаружен повешенным боевик, который расстреливал мирное население Донбасса. Его смерть констатировали на момент 26 февраля 2019 года. Сейчас уже известно, что событие произошло в Краснодарском крае России, где в последнее время участились случаи "внезапных" смертей бывших боевиков, воевавших против Украины на Донбассе.

Напомним, на Донбассе оккупанты взорвали канал, сидят без воды и ругают плохих украинцев.

Как сообщал Знай.ua, Климкин заговорил о мире с Россией: у них забрали все.

Также Знай.ua писал, снайпер ВСУ уложил известного боевика одним выстрелом: фото.