Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал катастрофой возможное размещение ракет средней и меньшей дальности в Украине.

Заявление он сделал в пятницу вечером, во время встречи с представителями СМИ.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

"Если в Украине будут размещены такие ракеты - это катастрофа. Надо понимать, россияне не могут допустить, чтобы эти ракеты были там размещены. Мы с россиянами абсолютно будем солидарны", - заявил президент Беларуси.

За его словами, Украине ни в коем случае нельзя делать шаги в этом направлении, так как нельзя допустить, чтобы в "старой матушке-Европе" вспыхнула ядерная катастрофа.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Стоит напомнить, что Пока весь мир бударажит Путин с угрозами нападения на весь мир, в Белоруссии происходит беспорядок. В недавном времени стало известно, что 22 февраля ( в эту пятницу) в Минске могут объявить досрочные выборы президента. Возможно Александр Лукашенко уже не может выполнять свои обязанности? Напомним, что " Батька" уже пять сроков подряд был избран на место президента Республики Беларусь, последний срок с 2015 по 2020 года.

Лукашенко
Лукашенко

Вероятнее всего, выборы проведут в середине апреля 2019 года. Этой новости предшествовало заявление экс-генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена, о том что Белорусь должна в срочном порядке начать реформы, иначе в противном случе её постигнет судьба Украины с войной и аннексией Крыма.

Об этих событиях повествовал в своем сообщении аналитик Украинского института будущего Игар Тышкевич. Если Белорусь решит провести досрочные выборы, это будет означать лишь одно, что Минск торопится и готов внести изминения либо в избирательный кодекс Беларуси, либо в правоприменительной практике.

Напомним, Лукашенко открестился от Путина и подарил Украине сверхмощное оружие

Как ранее сообщал "Знай.ua", Аваков рассказал о расследовании дела Гандзюк: в полиции тоже есть негодяи

Также "Знай.ua" писал о том, что Европа готовится нанести Газпрому мощный удар: потеряют миллиарды долларов