Ровно за день до своей смерти известный российский оппозиционный политик Борис Немцов заявил, что со временем отношение к Путину и периоду его правления будет таким же, как и к Адольфу Гитлеру.

Об этом Немцов заявил на встрече с представителями СМИ и активистами различных оппозиционных движений 26 февраля 2015 года. Известно, что встреча была посвящена подготовке к мирному маршу "Весна" против диктатуры, пропаганды и войны с Украиной. Уже 27 февраля Немцова убили несколькими выстрелами в спину.

Видео с выступлением Немцова и его размышлениями о так называемой системной (разрешенной) оппозиции в России недавно опубликовали в YouTube.

Борис Немцов

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Все это сразу – я подчеркиваю, сразу – развернется на 180 градусов, так же как разворачивается на 180 градусов любая тотальная ложь. В 30-е годы немецкий народ был очарован Гитлером, а сейчас Гитлера все ненавидят. Вот точно такое же будет с Путиным. Просто то же самое, один в один", – заявил за день до своей гибели Немцов.

Стоит напомнить, что скандальная российская рок-певица Юлия Чичерина, которая известна, как сторонница "ЛНР" и "ДНР", накинулась с угрозами на основателя Facebook Марка Цукерберга. Артистка пригрозила ему "следующей войной". Такая бурная "атака" Чичериной оказалась обычной реакцией на блокировку ее страницы в соцсети.

"Эй, Цукерманы! За блокировку будете отвечать, в следующей войне, наверное, не будем вас спасать больше от Гитлера", - обратилась Чичерина к Цукербергу.

Напомним, ранее сообщалось, что мало кому известно, что во время войны Гитлер объездил почти всю Украину. Фюрер побывал в Полтаве, Умани, Мариуполе, Запорожье, Житомире, Бердичеве.

Напомним, как фюрер боролся с венерическими болезнями: секретный проект "Боргхильд".

Как сообщал Знай.ua, женщины вступают в бой: как "Ночные ведьмы" держали в страхе немецкую армию.

Также Знай.ua писал, как Гитлер запустил производство "народного автомобиля": история марки Volkswagen.

Смотрите видео по теме: