Дмитрий Гордон назвал имена политиков, которые хотят его убить и, без капли стеснения, откровенно пишут об этом в социальных сетях.

Соответствующее видеообращение украинский журналист опубликовал на своем YouTube-канале.

Гордон рассказал, что недавно скандальный политик Ирина Фарион написала в своем Facebook гневный пост, в связи с высказыванием журналиста о Степане Бандере. Фарион была настолько обижена, что пожелала Дмитрию поскорее умереть мучительной смертью.

В то же время, заместитель главы Кировоградской облрады, уловив настроение Фарион, написал пост и на своей странице. Он был более лаконичен, но не менее сердит: "Треба щоби воно здохло. Слідом за Бузиною". К посту, с пожеланием смерти, Игорь Степура прикрепил фотографию Дмитрия Гордона. Фарион не удержалась, и вставила свои пять в комментариях: "Так. Бузина зачекався. Хай здохне".

Популярные статьи сейчас

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Показать еще

Гордон возмущен подобным поведением политиков в Украине. Он считает, что откровенные призывы к убийству/смерти, должны наказываться властью.

Украинский журналист заявил, что не остановится, пока Фарион и Степура не ответят за содеянное.

Напомним, что украинский журналист Дмитрий Гордон рискует уже не впервые, общаясь с российскими СМИ. К примеру, он регулярно выходит в эфир известного своей циничной пропагандой канала "Россия 1" – только для того, чтобы дать понять людям по ту сторону экрана: им говорят неправду путинские помощники.

Недавно он решился дать интервью Юрию Дудю – именно этому блогеру в свое время наговорил немало "интересного" Иван Дорн, после чего на родине на него стали поглядывать искоса.

В комментарии Гордон открыто назвал Россию агрессором и пояснил: ждать восстановления дружеских отношений не стоит, пока враг не оставит в покое территории нашего суверенного государства. Он уверен, что Путин совершил преступление против Украины, который сам потом выставил на всеобщее обозрение.

Также "Знай.uа" писал, что Гордон рассказал у Дудя о Путине, Порошенко и отношении к России.