Известный украинский журналист Дмитрий Гордон обратился к президенту Петру Порошенко, чтобы тот дал адекватную оценку действиям Ирины Фарион (член Всеукраинского объединения "Свобода") и Игоря Степуры (заместитель главы Кировоградской облрады).

Соответсвующее видеообращение Гордон опубликовал в своем YouTube-аккаунте.

Как известно, оба политики опубликовали в своих социальных сетях призывы к убийству Дмитрия Гордона. Они желали смерти известному журналисту, а в комментариях восхищались друг другом. Кроме того, Фарион и Степура вспомнили еще одного украиского журналиста - Олеся Бузину, которому так же был вынесен "смертный приговор".

Всем давно известно, что Гордон подозревает Ирину Фарион в связях с Кремлем. В своем видеообращении он призвал поскорее проверить ее на детекторе лжи, задав простой вопрос: "Вы явлеетесь агентом КГБ?".

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят
Показать еще

"После этого интервью, известная в узких кругах полусумасшедшая политик Ирина Фарион написала у себя на странице: «эту сволочь, меня, то есть, мало презирать. Ему нужно создавать невозможные условия для существования. Это проклятье для страны». Я с женщинами никогда не воюю. Но в данном случае, ее вряд ли можно назвать женщиной. Уже говорил, что ее нужно рассматривать либо как психически больную — тогда ее нужно поместить в соответствующее заведение; или агентом ФСБ России. И я уже несколько раз предлагал ей пройти освидетельствование у доктора и на детекторе вранья". Дмитрий Гордон

Гордон возмущен подобным поведением политиков в Украине. Он считает, что откровенные призывы к убийству/смерти, должны наказываться властью.

Украинский журналист обратился к действующему президенту Петру Порошенко с просьбой дать адекватную оценку действиям Фарион и Степуры. Гордон отметил, что не остановится, пока политики не будут наказаны.

Напомним, что украинский журналист Дмитрий Гордон рискует уже не впервые, общаясь с российскими СМИ. К примеру, он регулярно выходит в эфир известного своей циничной пропагандой канала "Россия 1" – только для того, чтобы дать понять людям по ту сторону экрана: им говорят неправду путинские помощники.

Недавно он решился дать интервью Юрию Дудю – именно этому блогеру в свое время наговорил немало "интересного" Иван Дорн, после чего на родине на него стали поглядывать искоса.

В комментарии Гордон открыто назвал Россию агрессором и пояснил: ждать восстановления дружеских отношений не стоит, пока враг не оставит в покое территории нашего суверенного государства. Он уверен, что Путин совершил преступление против Украины, который сам потом выставил на всеобщее обозрение.

Также "Знай.uа" писал, что Гордон рассказал у Дудя о Путине, Порошенко и отношении к России.