Дочь скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина Алла, уверенный пользователь сети и часто радует поклонников новыми фотографиями и видео в соцсети Instagram. Как известно, недавно девушка родила первенца, которого назвали Марком, а теперь, как видно на фото, вернулась в форму и уже дефилирует в откровенных нарядах.

Так, на своей странице в сети Алла Добкина опубликовала новую фотографию, на которой предстала в соблазнительном образе. Девушка позирует в коротеньком топике, который оголяет живот и синих джинсах. С ее плеч свисает черный пиджак, а на ногах нет обуви. Волосы Аллы распущены, а на ее лице легкий макияж. Девушка стоит боком к камере, облокотившись на стену. В подписи к фото она написала трогательный пост о своем отце, скандально известном нардепе Михаиле Добкине.

"Внимание. Пару дней назад, мой папа, возвращаясь домой, набрал меня и спрашивает: "Дочь, тебе что-то купить, я сейчас в аэропорту, стою возле косметики твоей любимой?" Я ответила, что мне нужно, на этом наш диалог закончился. И прошёл примерно час, как я задумалась, насколько приятно звучал от него этот вопрос. Тут не дело в том, что именно он хотел купить, а в самом внимании. Наверно, это впитывается с материнским молоком – чувство заботы и внимание.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Я правда таких мужчин как он больше не видела. И не потому, что он мой отец, а потому что таких внимательных (в мелочах) людей ещё нужно поискать. Может это воспитание того поколения? Хотя Папа у меня современный мужчина. Может это приходит с возрастом? В наши дни, парни забывают делать знаки внимания девушкам. Может девушки не такие стали? Но вот это чувство романтики, когда ты идёшь, едешь домой с работы, покупаешь ей шоколадку и маленький цветочек, или пластинку с ее любимой песней или увидел где-то безделушку с ее инициалами, это же так мило. Мужчины, балуйте своих любимых девушек, дочерей, мам. Ведь в жизни все так скоротечно, а эмоции нужны любому живому человеку. Ваша А", - написала Алла Добкина.

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.