Бывшая соратница президента-беглеца Виктора Януковича Анна Герман очень удивила телезрителей весьма одиозным изменением внешнего вида.

Так, Анна Герман, бывший пресс-секретарь президента беглого Виктора Януковича и экс-депутат от Партии регионов радикально сменила имидж. В эфире одного из телеканалов она предстала в новом образе: зачесанные назад и перекрашены в черный цвет волосы, большие очки с круглой оправой, черный пиджак и позолоченная бижутерия в виде "ордена". Об этом пишет портал "Политека".

Анна Герман

Совсем недавно Герман красилась в блондинку и предпочитала более свободную одежду. Напомним, что, выступая в качестве свидетеля в суде на слушании дела по обвинению Виктора Януковича в государственной измене, Анна Герман, как шутили пользователи соцсетей, выбрала образ "слепого Пью".

Популярные статьи сейчас
Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Пользователи Facebook активно обсуждают новую внешность бывшей "регионалки". Политический эксперт Алексей Голобуцкий иронизирует, что "блонд в предвыборный год — это как-то легкомысленно и несерьезно". По словам Голобуцкого, нынешний имидж Герман — это "что-то в стиле Гарри Поттера", и задается вопросом, откажется соратница Януковича "от прозрачных рюшек в пользу мантий".

Комментаторы активно развили тему, поинтересовавшись, попала ли в кадр метла и сравнив Герман с мумией и даже с Ким Кардашьян. Также они высказали предположение, что Герман изменила имидж, чтобы не быть похожей на Юлию Тимошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют из России якобы за "нарушение правил пребывания". Соответствующее решение принял Преображенский суд Москвы. Он признал ее виновной нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания и назначил ей административное взыскание в виде административного штрафа в размере 5 тысяч рублей с принудительным выдворением за пределы РФ.

Напомним, неужели Янукович? Ростовчанка из Playboy рассказала о тайной свадьбе.

Как сообщал Знай.ua, любимая группа Януковича с говорящим названием приедет развлекать оккупантов.

Также Знай.ua писал, чудовищный цинизм: Герман сравнила регионалов с побитыми львовскими ромами.