Уполномоченная по правам человека Людмила Денисова оказалась в центре крупного коррупционного скандала - Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) завело против чиновницы целых три дела, объединив их в одно уголовное производство. Об этом заявили в пресс-службе самого НАБУ.

Так, Денисова подавала недостоверные налоговые декларации в 2015-1017 годах, но правда всплыла только сейчас.

Отмечается, что дела открыли 18 февраля по статье 366-1 Уголовного кодекса.

В рамках дел НАБУ проверяет возможное сокрытие Денисовой доли в уставных капиталах ООО Астория-Сити, ООО Триора, Батилиман, ООО Машиностроительный завод Автоливмаш, а также не отобразила доходы от ООО Финансовая компания Центр факторинговых услуг.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Кроме того Денисова не показала доходы от продажи автомобиля Audi 2003 года выпуска, а также доход от международной благотворительной организации Фонд восточная Европа.

Все дела объединены в одно уголовное производство.

Напомним, ранее Денисова устроила холодный душ одесситам: дети такого не заслуживают.

Недавно разразился скандал вокруг одесского центра социально-психологической реабилитации детей. После этого учреждение посетили представители омбудсмена. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

Проверяющие отметили, что состояние ремонта в центре удовлетворительное, но констатировали, что дети живут почти в тюремных условиях.

Также мы писали, что НАБУ обыскало подозреваемых в разворовывании армии.

Напомним, Порошенко отреагировал на разворовывания в Укроборонпроме и назвал виновных.

Как сообщал Знай.ua, коррупционный скандал в оборонке: состояние Гладковского рассекретили на всю Украину.

Также Знай.ua писал, Бигус расскажет, сколько стоит разрешение на коррупцию от СБУ, ГПУ и НАБУ: дождитесь, это будет впечатляюще.