Кандидат в президенты Владимир Зеленский ответил на вызовы, которые ставит ему возможное будущее президентство.

Зеленский разместил в сети новый ролик, где собрал все те вопросы и негатив, которыми забрасывают его в последнее время, пытаясь "выбить из седла".

Владимир Зеленский показал, что его решение взвешенное и он готов ко всем вызовам, перед которыми окажется, если станет президентом.

"Ты понимаешь, как изменится твоя жизнь? Ты будешь мало спать и почти не видеть жену и детей. Ты понимаешь, что это не съемки в сериале? Ты клоун! Куда ты лезешь? Государством должна управлять элита, а не клоун из Кривого Рога. Ты понимаешь, сколько людей тебе поверило? Они грабили 28 лет, думаешь, они так просто сдадутся? Ты готов сажать это отродье? Ты готов изменить все?", - это те вопросы, которые Зеленский слышит каждый день.

"Да, я готов", - ответил на все вызовы Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Всего за пол часа только на Facebook видео получило 1200 просмотров и сотни распространений.

Пользователи поддержали Зеленского своими коментариями.

"Владимир, не сдавайся, не прогибайся. Хороших людей все равно больше";

"Владимир, держись! Наводить порядок не легко! Начиная от садов и школы, где грабят родителей, заканчивая Укроборонпромом. Люди озверели вкрай! Надейся на себя и тех, кто поддерживает";

"Молодец";

"Мы с Вами", - пишут украинцы

Напомним, Зеленский расстрелял депутатов под песню Виктора Павлика

Студия "Квартал 95" подготовила к выходу крайне интересный ролик. На нем кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский по-македонски расстреливает депутатов под лирическую песню Виктора Павлика "Ні обіцянок, ні пробачень

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский пообещал "реанимировать" Укроборонпром.

Также Знай.ua писал, что Зеленский вляпался в громкий скандал. 27 представителей интеллигенции написали открытое письмо-обращение к украинцам.