Кандидат в президенты Владимир Зеленский поделился планом очищение украинской оборонки от коррупционеров и реформирования отрасли.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Соответствующее видео появилось на официальном сайте команды кандидата.

Зеленский назвал причину многомиллионных краж в Укроборонпром и реформы, призванные остановить "бизнес на крови".

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Напомним, известный украинский актер и юморист, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал новость о том, что рядом с его офисом была обнаружена специализированная станция для прослушивания разговоров.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Как известно, в ходе расследования выяснилось, что это была станция Службы безопасности Украины (СБУ) в рамках уголовного дела, что не касается Зеленского и его окружения, передает "ТСН".

"Рядом с офисом Зеленского нашли технику для прослушивания. Полиция нашла специальное устройство под офисом кандидата в президенты Владимира Зеленского - об этом сегодня сообщил Арсен Аваков. Технику нашли в доме напротив офиса Зеленского. Оборудование спрятали в лифтовом помещении на чердаке многоэтажки", - говорится в сюжете.

Как сообщал ранее Знай.uа, студия "Квартал 95" подготовила к выходу крайне интересный ролик. На нем кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский по-македонски расстреливает депутатов под лирическую песню Виктора Павлика "Ні обіцянок, ні пробачень". Передает "Страна".

"Слуга народа" (Квартал 95)
"Слуга народа" (Квартал 95)

Небольшой ролик смонтирован, очевидно, из кадров второго сезона сериала "Слуга народа", где персонаж Владимира Зеленского после безуспешных попыток уговорить депутатов Верховной Рады проголосовать за реформы решается на радикальный шаг.

Также Знай.uа писал о том, что народная депутатка Ирина Фарион агрессивно выступила против кандидата в президенты Владимира Зеленского, назвав его избирателей д*білами.