Мы уже не раз писали о сумочках, с которыми щеголяют женщины-политики в Верховной Раде. Самой дорогой оказалась сумка члена «Батькивщины» Александры Кужель, которая стоила более 65 тыс. долларов. Также мы писали и о менее дорогих аксессуарах, с которыми мы замечали народных депутатов.

Чтоб никто не догадался

Может быть, как раз из-за столь большого интереса к различным брендовым вещам наших парламентариев, они решили обезопасить себя от назойливых журналистов и фотографов. Корреспондент Знай.ua на этой пленарной неделе в кулуарах встретил второго вице-спикера ВР Оксану Сыроид с брендовой сумочкой в руках.

Также Оксана Сыроид любит различные украшения на шею

Но когда мы постарались узнать, какую же фирму выбрала помощница Андрея Парубия, оказалось, что название бренда затерто.

Лайфхак, как спрятать название бренда

Вполне возможно, что надпись стерлась в силу времени. Но в это верится с трудом, как же долго и неаккуратно нужно носить сумку, чтобы надпись так стерлась. Скорее всего, это было сделано специально, чтобы фирма осталась в секрете.

«Сумочка не выглядит дорогой. Это не ТОП-бренд», - в один голос нам сказали и дизайнер Ксения Веснина и телеведущая-модница Светлана Вольнова.

Поэтому остается два варианта: или сумочка, так дорога, что Сыроид решила не афишировать название бренда, или действительно, такая дешевая, что она также решили не предавать это огласке.

Змеиная тема

Также мы встретили в кулуарах и нардепа от «Самопомощи» Анну Романову. Ранее мы уже писали о ее сумочках, при этом стоит отметить, она никогда не делала выбор  в сторону дорогих и известных брендов, выбирая себе аксессуары попроще.

Но в этот раз она была с довольно дорогой сумочкой из змеиной кожи. Как нам рассказали эксперты, это кожа питона.

Анна Романова выбрала себе сумочку под платье

«Довольно дорогая сумка, но бренд не определить, - сказали дизайнеры Знай.ua. - Это может быть что-то из многочисленных и малоизвестных итальянских брендов, которые не менее хороши, чем популярные. Цена может скакать от 500 до 30000 долларов».

Ранее Знай.ua сообщал, что депутатша разъярила украинцев сумкой за десятки тысяч.

Также мы писали, что депутатши красуются животиками, в Раде назревает пополнение.

И мы нередко сообщали, что депутаты разглядывают интимные части тела своих коллег и сидят в социальных сетях.