В четверг, 14 марта, всплыла шокирующая информация о покушении на президента Петра Порошенко, которое готовится во время его поездки в Закарпатье.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Об этом сообщил ужгородец Евгений Рахимов в Facebook, пишут Новости Закарпатья.

Евгений Рахимов заявил, что во время визита на Закарпатье на Петра Порошенко готовится покушение назвав фамилии исполнителей и заказчиков.

"Прошу считать мой пост,как официальное сообщением о подготовке преступления" - заявил Евгений Рахимов.

В настоящее время данное заявление со страницы Евгения Рахимова, удалена.

"Во время визита Порошенко в Закарпатье на него намерены совершить покушение. Исполнитель заказа - Александр Броди, председатель ОО "Антикоррупция". Покушение на Порошенко планируется для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Закарпатской области и "повесить" это заказ на одного из инвесторов, которого "кинул" депутат Ужгородского горсовета Игорь Волошин. Заказчик покушения Игорь Волошин, который заплатил за это исполнителям 30 тысяч долларов. Прошу считать мой пост как официальное свидетельство о подготовке преступления", - написал Рахимов.

Напомним,  скандал со столкновением активистов с правоохранителями в Черкассах обнажил самую слабую сторону президента Украины Петра Порошенко.

Петро Порошенко
Петро Порошенко

Об этом в программе "добрый вечер" заявил телеведущий Игорь Лесев.

"Силовые стычки с Нацдружинами в Киеве и Черкассах обнажили слабые стороны Порошенко. Он не готов к открытому уличного противостояния. Порошенко исключительно лидер сетевых хомячков и бюджетников. Первое он покупает. Второе нагибает. Но там, где заканчивается теплая ванна – Порошенко начинает тонуть. Вдумайтесь только. Президент страны бежит с собственного митинга. Президент страны!" - отметил он.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в Житомире сорвали агитационный митинг кандидата в президенты Украины и действующего главы государства Петра Порошенко. Инцидент произошел в понедельник, 11 марта.

Также Знай.uа писал о том, что известный украинский журналист Станислав Речинский возмутился по поводу слишком пристального, по его мнению, охраны действующего президента Петра Порошенко.