В понедельник, 18 марта, известный комедийный актер, участник студии "Квартал 95" Евгений Кошевой обратился к украинцам с важной просьбой. Так, комик записал в своем Instagram-профиле видео, в котором обратился к жителям Луганщины.

"Хватит, Вася, залипать в Инсту. Иди, меняй место голосования, у тебя на это осталось всего пять рабочих дней", - предупредил Кошевой, после чего исполнил песню о Луганщине.

Стоит отметить, что комментаторы поддержали Евгения. Также многие украинцы сообщили, что уже это сделали. А некоторые отметили, что только ради того, чтобы поддержать Владимира Зеленского на выборах, впервые пойдут голосовать.

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой

"Уже всё сделано, отдельная благодарочка за песню", "Если бы Зеленский не шел в президенты, я б не меняла! А так, подала заявление еще месяц назад", "Я вообще не в курсе куда идти, но свой голос дам! Первый раз в жизни", "Жень, зачем душу травить? Ещё и такой песней. Мы не голосуем", "Поменял уже 2 недели назад. Замахался ждать тех выборов, скорей бы уже!", "Уже поменяла, еще неделю назад", - ответили в комментариях подписчики.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что российские политологи уверены, что кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский имеет более высокие шансы победить на выборах, чем лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Политолог оценил шансы Тимошенко в тройке лидеров, куда, по данным рейтингов, входит также действующий украинский президент Петр Порошенко.

Напомним, что кандидат в президенты Владимир Зеленский встретился с "акулами" европейского и отечественного бизнеса, чтобы обсудить проблемы и перспективы развития предпринимательства в Украине.

Как сообщал портал Знай.ua, Олег Соскин, директор Института трансформации, прокомментировал скандал с прослушиванием офиса кандидата в президента Владимира Зеленского. Окружение Петра Порошенко не нашла серьезного компромата на Зеленского, и поэтому было решено прослушивать его.

Также портал Знай.ua писал, что популярный украинский блогер и автогонщик Алексей Мочанов рассказал о том, пойдут ли украинцы на будущие президентские выборы и за кого отдадут свои голоса.