Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отличился жестким заявлением в сторону президента государства-оккупанта Владимира Путина.

Арсен Аваков
Арсен Аваков

Об этом он рассказал во время интервью журналисту Дмитрию Гордону, передает ГОРДОН.

Глава МВД заявил, что при личной встрече мог бы повторить в лицо президенту Российской Федерации, что он х*йло.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан - дерзкий герой шоу "Маска"? Кавалер Тины Кароль заинтриговал украинцев

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

При этом он признался, что никогда не видел президента РФ, не имеет такого желания и даже не моделировал возможную встречу с ним.

"Вполне мог бы. А вдруг он придет сдаваться? И тогда я скажу ему: "Вова, ты молодец!" Пусть приходит сдаваться, и мы будем более ласковыми", - реюмував Аваков.

Напомним, Министр внутренних дел Арсен Аваков нарушает статью закона относительно требований к министров, среди которых — знания украинского языка.

Окружной административный суд Киева уже открыл соответствующее производство в отношении этого.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

"Окружной административный суд города Киева открыл производство в деле по иску к премьер’премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, министра внутренних дел Арсена Авакова относительно непредставления в Верховную Раду Украины представление об увольнении главы МВД", — говорится в сообщении.

Как сообщал ранее Знай.uа, у правоохранителей открыто несколько производств по заявлению кандидата в президенты Юлии Тимошенко - они касаются так называемых "сеток" другого кандидата - Петра Порошенко.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Глава ведомства считает, что действенный способ борьбы с такими "сетками" - закрывать точки раздачи денег.

"Таких случаев много. Из этих 74 производств таких историй, кажется, 50. Например, в офис депутата Сергея Березенко в Чернигове сотрудники этого офиса вызвали полицию, потому что к ним заявились представители прессы и начали снимать, как там бабушкам что-то раздают. Полиция заходила, опрашивала граждан, фиксировала, документировала, открывала производства", - рассказал глава ведомства.

Также Знай.uа писал о том, что политолог Юрий Романенко оставил гневное сообщение в сети по поводу бездействия подопечных Арсена Авакова и невыполнение государством главных обязанностей перед украинцами.