Уже 11 кандидатов в президенты обратились в полицию для получения услуг государственной охраны. Если кандидат подозревает, что на каком-либо мероприятии его может поджидать опасность, то сотрудники правоохранительных органов должны предоставить ему услуги сопровождения и защиты.

Об этом стало известно благодаря заявлению министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Арсен Аваков
Арсен Аваков

"Сейчас у каждого кандидата в президенты есть от нас предложение: имеет возможность обратиться в Национальную полицию для того, чтобы получить полицейскую охрану для реализации своих полномочий, кандидата в президенты. Таких людей уже 11, которые воспользовались этим предложением", – заявил Аваков.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Стоит напомнить, что министр внутренних дел Украины Арсений Аваков с трибуны выразил свое негативное отношение к российскому президенту Владимиру Путину и его стране. На съезде политической партии "Народный фронт", который состоялся 2 февраля, украинский министр бранью выразил свое отношение к российской агрессии. Он также напомнил ругательное прозвище Владимира Путина. Соответствующее видео появилось в сети. На кадрах, в своей речи Арсен Аваков размышлял о геополитике. Он высказал свое видение места Украины в мире, и не смог не упомянуть о России и Путине.

Напомним, ранее сообщалось, что недавно опубликовали данные нескольких социологических опросов по выборам президента Украины. У них шоумен и продюсер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский оказался на первом месте.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поделился своим мнением о "смешного кандидата". В частности Арсен Аваков считает, что высокие рейтинги Владимир Зеленский получил благодаря тому, что люди разочарованы всеми старыми политиками. По словам министра, они настроили людей "против всех". Люди подсознательно выбирают Зеленского как нового героя.

Напомним, Аваков высказался о Зеленском: не эго рейтинг.

Как сообщал Знай.ua, украинцам показали зарплаты депутатов и министров: волосы дыбом, так и живем.

Также Знай.ua писал, Гройсман наградил министров рекордными премиями: грабили украинцев целый год, не грех еще разок.