Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал на своей страничке в Twitter видео с первыми вертолетами Airubus Н225 Super puma, которые были сделаны во Франции и на данный момент направляются в Украину.

Как написал Аваков: "Первые airbushelicopter летят к нам! Крепчаем!".

Как ранее сообщалось, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и Государственный секретарь Министерства экономики и финансов Франции Дельфин Жени-Стефан подписали соглашение об официальной поддержке в образовании единой системы авиабезопасности и гражданской защиты. В соответствии с этим документом планируется пополнить авиапарк Украины на 55 сверхсовременных вертолетов компании "Airbus Helicopters".

Помимо вертолетов, армия Украины пополнилась бронетехникой, способной вселить ужас в любого врага. Автомобили отечественного производства лишний раз доказывают, что Украина целиком независима от России и способна выпускать качественную технологичную технику. Высокая скорость и эффективность работы украинских предприятий позволила досрочно передать на вооружение 14 автомобилей "Варта".

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Показать еще

По словам директора ООО "Украинская бронетехника" Александра Кузьма, украинская бронетехника поможет сохранить целостность Украины, жизнь защитников. Также он выразил уверенность в том, что победа неизбежна.

Созданные в Украине бронеавтомобили "Варта" предназначены для полиции особого назначения КОРД, а также сил специальных операций Национальной гвардии Украины. Они имеют полный привод, укомплектованы мощным двигателем ЯМЗ и бескамерными шинами. Впервые данный автомобиль был представлен министром внутренних дел Украины, как перспективная машина, которая усилит полицию особого назначения и Нацгвардию.

Напомним, ранее отмечалось, что Луценко считает необходимым применять огнестрельное оружие, в связи с военным положением и агрессией в сторону правоохранительных органов.

Как сообщал портал "Знай.ua": Аваков обнародовал город Украины, который лидирует по количеству совершенных преступлений.

Также "Знай.ua" писал, что министр внутренних дел не явился в Генеральную прокуратуру на допрос по делу Януковича.