Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков с трибуны выразил свое негативное отношение к российскому президенту Владимиру Путину и его стране.

На съезде политической партии "Народный фронт", который состоялся 2 февраля, украинский министр бранью выразил свое отношение к российской агрессии. Он также напомнил ругательное прозвище Владимира Путина. Соответствующее видео появилось в сети.

На кадрах, в своей речи Арсен Аваков размышлял о геополитике. Он высказал свое видение места Украины в мире, и не смог не упомянуть о России и Путине.

"Украина - это Европа, ЕС и НАТО, Россия - агрессор, Путин - х..йло", - заявил министр.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Выражаясь о Путине, Арсен Аваков перешел на мат: видео. Внимание, ненормативная лексика! 18+

Напомним, немецкие депутаты от Христианско-демократического союза и Социал-демократической партии Германии предложили путь для возобновления участия России и США в ракетном договоре.

Сейчас уже известно, что немецкие депутаты предложили России отвести спорные крылатые ракеты далеко на восток, для того чтобы они не могли достичь Европы.

Более того, депутаты намецького парламента предложили США предоставить доступ российским представителям к системам запуска ракет в Европе, которые располагаются на территории Румынии.

Как сообщал "Знай.ua", российские власти нашли еще одну точку мира, куда можно послать своих граждан на верную смерть.

Об этом заявил блоггер "фашиков Донецкий". В частности, он обратил внимание на публикацию в российских СМИ, в которых говорится о готовности Кремля оказывать военную поддержку в Венесуэле, где сейчас проходит смена власти.

Вместе с тем следует отметить, что Центральный банк Венесуэлы, подконтрольный одиозного президента Николасу Мадуро, в ближайшие дни продаст Объединенным Арабским Эмиратам 15 тонн золота.

Также "Знай.ua" писал, что золотой самолет Мадуро приземлился в Москве.