Петр Порошенко в рамках своего агитационного тура по Украине посетил город Косов, где он в очередной раз оскандалился. Конфузы просто преследуют главу государства и на этот раз, на площади Независимости традиционная массовка, которую свезли на концерт, немного перестаралась: приложилась к руке Порошенко и стала ее целовать.

После инцидента президент просто пошёл дальше, не обратив на нее никакого внимания. Общество тут же взорвалось комментариями на этот счёт: "Люди, люди вы что с ума сошли, может ноги будем целовать ворюге?", "Это даже не скот, потому что скот, как гонят,то он еще брыкается. Это привезли несколько автобусов прости**ток . За бабосы, целует куда скажут!", "Постгеноцидная болезнь совка ... "За кусок гнилой колбасы, и родную мать продадите, как попроси ..." Печально."

Юрист Михаил Шнайдер также поделился видео у себя на странице.

Косов Сегодня. Петру Алексеевичу опять целуют Руки. Без Комментариев...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 19 maart 2019

Под постом можно наблюдать множество любопытных комментариев:
"Может это ядовитый укус?", "Я поражаюсь......... люди, зачем же так унижать себя ? Даже если вы за Порошенко, почему надо целовать ему ,,грязные" руки? Ну приветствуйте его громко, жмите руку если так вам нравится. Вы что, холопы перед барином ? Позорище, таких презирают!", "Путину тоже подхалимы ручки целуют!И Петя так хочет,что он хуже что-ли?", " Крепостные. 100%, что не презилента выбираем, а пана. При крепостном праве хоть был Юрьев день: раз в году можно было поменять помещика, а теперь раз в 5 лет", " царь, очень приятно, здравствуйте, царь (с)", " до остального не достали - наклоняться надо!"

Стоит отметить, что по даным социологических опросов у Порошенко нет шансов во втором туре президентских выборов, а по некоторым данным он может даже не попасть во второй тур.

Напомним, что Зеленский ответил на предложение Порошенко.

Ранее, Знай. ua сообщал, что команда Порошенко напугала украинцев, только посмотрите на эти лица. 

Также, портал Знай. ua писал, что Порошенко встретили в Полтаве погромами.