Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон прокомментировал шансы действующего главы государства Петра Порошенко на президентских выборах, которые состоятся в Украине уже 31 марта.

Об этом сообщает Politeka.

Гордон убежден, что Петру Порошенко пора отдохнуть, второй раз выбирать его президентом нельзя. Это пагубно для страны и может привести к полному ее краху.

"Я считаю, что Украине нужен новый президент, причем немедленно. Порошенко свою повестку дня исчерпал. Достаточно, все. Пусть отдыхает, он устал, это по нему видно", – заявил Гордон.

Популярные статьи сейчас

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Гордон отмечает, что сегодня много людей разучились думать и упорно не замечают очевидных вещей.

"У нас, как и раньше, очень много глупых людей, которые в свое время голосовали за Януковича, а сейчас будут голосовать за Порошенко. Вот даже один мой друг говорит: "Ну вот, он все-таки уже пять лет, я боюсь, чтобы хуже не было!" Если люди хотят жить в дерьме, то пусть живут! Я – живой человек, тоже могу ошибаться, но я абсолютно убежден, что второй раз выбирать Порошенко президентом нельзя. Это для страны губительно и может привести к полному ее краху", – убежден Гордон.

Он добавляет, что часто сами украинцы ищут оправдание любому поступку политика:

"Про одного политика женщина так сказала: "Он воровал не для себя, а для Украины". Люди найдут оправдание любому, если мозги заплесневели и не варят", – сказал он.

Журналист советует украинцам запастись попкорном и ждать финальных дней президентской гонки.

"Мы столько всего увидим, что у меня даже фантазии не хватает! Дерьмо будут лить друг на друга просто не из ведер, а из брандспойтов. Мы увидим такие разоблачения, такие фильмы, такие расследования блогеров. Будет очень интересно, я предлагаю всем запасаться попкорном, и не ходить в кинотеатр. Потому что лучшее кино будет дома перед экраном телевизора или планшета", – резюмировал Гордон.

Напомним, лидер парламентской фракции "Батькивщина" и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко требует действующего главы Украинского государства Петра Порошенко снять свою кандидатуру с выборов на пост президента Украины.

Как сообщал ранее Знай.uа, украинцам показали свежие результаты социологического опроса по поводу актуальных рейтингов кандидатов в президенты Украины.

Также Знай.uа писал о том, что Президент Украины Петр Порошенко и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, которые участвуют в президентской гонке и занимают не последние места в рейтинге, имеют самый низкий уровень доверия среди всех кандидатов на пост нового главы государства.