Декларацию о доходах и имуществе за 2018 год подала блогероминистр Уляна Супрун. В документе можно найти много интересного. Так, и.о. в декларации указала 353 тыс 983 гривен доходов, которые полностью состоят из ее заработной платы.

Об этом стало известно благодаря электронной декларации, которую разместили в Едином государственном реестре деклараций. Так, на банковских счетах Супрун размещено 46 тыс 315 гривен, у мужа – 31 тыс 143 гривен.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

Также совместно с мужем у нее в Citibank NA (США) размещено $12 тыс 412. Кроме того, $2 млн 665 тыс 377 у них размещено на счетах в Fidelity Brokerage Services LLC (США), а у Супрун на пенсионном счете в Fidelity Brokerage Services LLC размещено еще $509 тыс 579. Супрун с мужем пользуются квартирой в Киеве общей площадью 128,7 кв. м. В 2018 году и.о. министра потратила $1 тыс 670 на добровольное страхование за границей.

Уляна Супрун
Уляна Супрун

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в начале этого года сотрудник столичной администрации похвастался в соцсетях роскошным подарком стоимостью более чем в 2, 5 млн грн. Под фотографией новенького элитного Porsche чиновник написал, что эту "куколку" он приобрел себе в качестве новогоднего сюрприза. Но не прошло и нескольких недель, как владелец незадекларированной машины начал опровергать этот факт.

Сейчас дело дошло до СБУ, прокуратуры и НАЗК. Однако, не все идет так, как хотелось бы. Поэтому депутаты Киевсовета решили действовать кардинально. Как именно, узнавали Знай.ua на заседании Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам соблюдения законности, правопорядка и предотвращения коррупции.

Напомним, миллионы украинцев останутся без медицинской помощи: готовим кошельки.

Как сообщал Знай.ua, общественное телевидение вызывает Порошенко в суд чтобы узнать, насколько он разбогател.

Также Знай.ua писал, украинцы наплевали на медреформу: грандиозный провал Супрун показали в цифрах.