Из-за недостатка сна в голову могут приходить мысли о "зраде". Так, у блогероминистра Ульяны Супрун в самом разгаре марта появились новые мысли для публикаций в сети. О вспышке кори уже забыли, естественно, теперь можно и залезть в голову украинцев с новыми проблемами.

Ульяна Супрун опубликовала в Facebook новую порцию "лайфхаков" для здоровья.

Світовий День Сну. Було б непогано поспати, але ми підготували важливі факти про сон і здоров’я: 😴 У кожного свій...

Geplaatst door Уляна Супрун op Vrijdag 15 maart 2019

"Недостаток сна воспринимается мозгом как тревожность. Человек рискует попасть в замкнутый круг: проснуться среди ночи, думать о "зраде", на следующий день чувствовать усталость и еще большую тревогу – и опять не спать из-за двойного волнения", – написала она.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

По словам Супрун, оптимальное время для сна у каждого свое.

"Для большинства здоровых людей это семь–девять часов сна ежедневно. Для детей нужно больше часов сна, и чем меньше ребенок, тем больше он должен спать. А вот люди старше 65 лет могут спать семь–восемь часов в сутки, и это нормально", – отметила Супрун.

Стоит напомнить, что Италия приняла закон, который разрешает учебным заведениям (школы и детские сады) не допускать к занятиям непривитых детей. В случае, если ребенок будет допущен в учебное заведение без прививок, то родителей ждет штраф на сумму до 500 евро.

Напомним, ранее сообщалось, что на прошлой неделе во Львовском горсовете пожаловали необычные гости. Люди, которые называют себя стоматологами, захватили сессионный зал и попытались там устроить свою личную жизнь. Получилось очень дико. Это видно в видео, которое прислал один из читателей Без Табу.

Напомним, как справиться с пищевым отравлением: симптомы и первая помощь.

Как сообщал Знай.ua, Супрун взялась за питьевую воду: теперь мы и пьем неправильно, все с ног на голову.

Также Знай.ua писал, Минздрав шокировал украинцев ноу-хау: "покращення" уже с 1 апреля, в больницу можно не обращаться.

Смотрите видео по теме: