Дмитрий Разумков, который является политическим консультантом и сотрудничает со штабом Владимира Зеленского, считает, что в сегодняшней ситуации логичным является то, что Зеленский должен пройти во второй тур. Но, так как мы живём в украинских реалиях, то имеют место быть разные манипуляции, как например скупка голосов, использование административного ресурса.

"Это большая проблема, но я на самом деле не очень верю, что каким-то образом удасться повлиять на результат и Зеленский не выйдет во второй тур. Я слабо представляю, как это объяснят украинскому народу",- заявил Разумков в интервью изданию Politeka.

Дмитрий Разумков

Политический експерт согласен, что в большинстве своём, избиратели Зеленского - это молодёжь, но если посмотреть на динамику последних месяцев, то произошло расширение электоральной базы.

На вопрос о том, не повлияют ли какие-то внешние факторы на желание избирателей пойти на выборы, Дмитрий ответил:
"...Не знаю, откуда узнали, что будет плохая погода. Видимо, администрация Президента по ходу движения стала небесной канцелярией, но больше возможны манипуляции, которые заблокируют работу избирательных участков, как например искусственные очереди, что может охладить молодой электорат..."

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Разумков утверждает, что слухи о представителях военкомата на участках - это манипуляция против Зеленского, чтоб не дать молодежи пойти на выборы.

"Да, мы стремимся к тому, чтоб люди проголосовали за Зеленского, но сейчас более важно то, чтоб украинцы пришли на выборы и отдали свой осознанный голос за своего кандидата, чтоб выборы не были сфальсифицированы"

Владимир Зеленский

Эксперт видит угрозу в том, что если будут допущеные глобальные фальсификации, то Россия будет настаивать на их незаконности, а это является очень опасной ситуацией.

Дмитрий наглашает на уникальности того, что команда Зеленского не платит наблюдателям на выборах - люди пришли сами и готовы работать без вознаграждения. Это, разумеется "вызывает аллергию у действующей власти", ведь она к такому не привыкла.

"Реальный бюджет предвыборной компании Зеленского будет в десятки раз меньше, чем у наших оппонентов"

Разумков также ответил на вопросы по поводу количества появления Зеленского на экранах не в качестве кандидата, а в качестве актёра, которые многие также называют агитацией.

"Когда он станет президентом, то сразу будет выполнять свои функциональные обязаности в качестве главы государства, а пока на него возложены професиональные обязаности продюсера, актёра и художественного руководителя, в соглашении с действующим законодательством. Свою деятельность он оплачивает сам."

Консультант акцентирует, что сериальная роль в картине "Слуга народа" в принципе, глобально не влияет на рейтинги Зеленского, так как образ Владимира в разы сильнее образа Голобородько.

"...Зеленский сделал себя сам, основываясь на своём таланте, на своих знаниях и на своем везении... "

В контексте общения с политиками, Разумков ответил, что он не представляет проведение дебат в виду большого количества кандидатов, так как не будет возможности для каждого выступить.

"Многие умеют хорошо дебатировать, но гораздо важнее было бы, чтоб они реализовали то, что они обещают. Дебаты - не столь важно, а проблем с выполнением обещаний у Зеленского не возникнет" - резюмирует Дмитрий

Напомним, что Зеленский рассказал, с кем хочет встретиться во втором туре.

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что кандидат вытащил Кошевого с постели ради важной миссии.

Также, Знай.ua писал, что Пальчевский назвал имя нового президента Украины.