Все ближе конец избирательной кампании, а многие до сих пор не определились, за кого же отдать свой голос 31 марта. И понять их можно, так как в таком огромном количестве претендентов на главный пост в Украине (39 человек, а подало заявлений почти сотня) не сложно и потеряться.

Знай.ua решил облегчить задачу украинцам и выбрал девять наиболее популярных и имеющих шансы на проход во второй тур кандидатов. Как говорится, должен остаться только один, поэтому посмотрим, что каждый из них представляет.

Петр Порошенко – самый богатый

Нынешний президент меньше всего нуждается в представлении. Каждый из нас уже давно сложил о нем свое мнение. Среди своих соперников он с большим отрывом побеждает в номинации самый богатый. По данным исследования движения «Честно», нынешний Гарант имеет около 839 млн грн денежных активов и доходов, и это только на 2017 год.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Юлия Тимошенко – самая красивая

Никто не будет спорить, что среди кандидатов в президенты Леди Ю – самая красивая и стильная женщина. Чего стоит только ее известная коса, которая давно пошла в народ и многие украинки носили прически а-ля Тимошенко. Сейчас она несколько изменила имидж, но все равно привлекает взгляды мужчин, и это в 58 лет!

Владимир Зеленский – самый успешный

Лидер студии «Квартал 95», конечно, смешал карты всем политикам, так как теперь никто не может предугадать, чем же закончатся выборы. В нашем рейтинге он по праву носит титул самого успешного, ведь такого карьерного взлета: из комика в кандидаты в президенты, предугадать было сложно. Что тут не говори, а успех и Владимир Зеленский всегда ходят рядом.

Олег Ляшко – самый везучий

Глава Радикальной партии всегда отличался своей одиозностью и скандальностью. И ему бы и носить эти титулы, но в 2017 году Ляшко задекларировал выигрыш в лотерею на сумму в 571 тысячи гривен. По его словам, он случайно трижды выигрывал в розыгрышах компании «Украинская национальная лотерея», получив 283 560, 153 485 и 134 000 гривен соответственно. Ну не везунчик ли?!

Анатолий Гриценко – самый честный

Бывший министр обороны позиционирует себя самым «честным и мужественным политиком». Справедливости ради, стоит заметить, что он действительно во время президентской гонки не был замечен в скандалах. Более того, в пользу него даже снялся мэр Львова Андрей Садовой. Посмотрим, поможет ли это ему.

Валентин Наливайченко – самый справедливый

Экс-глава СБУ все никак не расстанется с политикой и пробует себя во многих ипостасях. Вот и до кандидата в президенты дошел. Свой титул он получил благодаря партии, которую возглавляет, она называется «Справедливость». Посмотрим, будет ли его шаги такими же справедливыми, когда Украина узнает результаты выборов.

Ольга Богомолец – самая здоровая

Компанию мужчин кроме Тимошенко разбавляет и заслуженный врач Украины Ольга Богомолец. Она является врачом-дерматологом, поэтому можно предположить, что в случае, если она победит на выборах, то у всех украинцев проблем с кожей точно не будет.

Илья Кива – самый брутальный

Бывший советник главы МВД Арсена Авакова тоже решил потягаться за президентское кресло. Мы ему дали титул самого брутального, так как именно таким Илья Кива сам себя считает. Об этом говорят всевозможные фотографии с полуобнаженными девушками, которые он размещает у себя в социальных сетях. Тем самым показывая, что он настоящий мачо.

Юрий Бойко – самый оппозиционный

Риторика почти у всех кандидатов в президенты одинаковая, и лишь у немногих она кардинально отличается. Первым среди них является Юрий Бойко, который на днях даже слетал в Москву на переговоры с Дмитрием Медведевым, тем самым показав, что если он станет президентом, то сможет договориться с Россией. Вопрос – оценят ли по достоинству украинцы этот шаг политика.

Напомним, ранее мы сообщали, что западные социологи определили "Большую четверку" выборов.

Также мы писали, как правильно проголосовать.

И сообщали о том, что украинцев массово "покупают" перед выборами.